» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:41 发表

过场不使用高模,高模只提供给CG影像
胡说八道,ff8过场不是高模?

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:42 发表

啥叫当中的cg和片头的cg,你谈当中的cutscene能力都没有?
还区别呢
需要啥能力?只需要眼睛就知道ff8的预渲染过场和片头cg都是高模

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:46 发表

游戏中实际演算的那些过场是高模,你什么眼睛啊
预渲染过场和实际演算有个毛关系啊,你什么脑子啊?

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:49 发表

你眼睛真是喂狼的
你有毛病吗?这是实时渲染过场,不是“预渲染过场”

比如FF8
开场那些CG是预先录制动画
而进入游戏两个角色相遇播放的固定剧情表演就是预渲染过场

你的脑子喂什么都不会要吃的啊

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:52 发表
预渲染过场
预先录制
你没搞清楚这两个词就在这里面乱晃啥啊
实时渲染过场本身就不在录制范围内
你的脑子喂什么都不会要吃的啊:D
别扯淡了,我就问你,ff8的预渲染过场就是你帖的这些东西吗:D

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 14:57 发表

我贴的是过场没错啊,跟OP CG是区别的
还是你打算在预字上下功夫叫两声?非要说预coding和预record你才能理解区别?
预渲染啊,你说说英文是什么意思,代表什么呢:D

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 15:04 发表

439啊,你就不能没点记性?
你的意思是你贴出的那些粗糙的ff8实时过场是Pre-Render的咯?:D

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 15:30 发表

我想我知道你想说的是提前录制,这正是我前面提到的预录制
而预渲染本身难道code出来的cutscene就不是预渲染了
cutscene使用的是实时素材但是cutscene本身就是预准备
你……是否理解cutscene本身是如何生成的 ...
不知道啊,我以为你表达能力是正常水平,预渲染什么意思应该知道吧?

你说的,叫实时渲染脚本动画,胖友帮帮忙好伐

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-13 18:42 发表

拜托不要show你那些咬文嚼字的翻译了,还普通模型呢,YY也有个限度啊,LOW-RES和HIGH-RES还真没听过这么翻译的
没做过游戏不要乱弄些名词来装傻啦
扯你个蛋,要不要打个赌,看看别人怎么说?
就是你贴出来的ff8过场,看看别人说这是预渲染的还是实时渲染的如何?

看你这水平,也就是把07年08年搞混,把马银播片看做是即时演算的货色,还吊什么书袋啊

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @无印良品  于 2011-1-13 22:24 发表
拜托你搞搞清楚,你要不要打个赌那个ff8是过场还是cg,争的是什么都不知道还在这里撒泼
那个是实时演算,你说的是预渲染,到底是哪个呢?能否正面回答别缩无可缩啊?

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 11:21 发表

所以你的想法实时演算和预渲染是CG(预录制动画)?能否正面回答别缩无可烂缩啊?
预渲染过场是播片cg,实时演算自然不是,正面回答了吧?
现在请你回答,你说的预渲染过场是你贴出来的ff8那个图吗?

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-1-14 11:34 发表

既然不是,还没有看清我的回答??
你的回答是,ff8那个图是预渲染过场(播片),我没说错吧?

发新话题

官方公众号及微博