» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PlayStationUniverse——孤岛危机2是史上最佳画质的PS3射击游戏

以后就别说looking了,天师开始专攻graphic了

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2011-3-23 20:54 发表

"Crysis 2 on Xbox 360 has taken the crown for best graphics in a console game" :D
ign已经排除了,你不知道?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 21:35 发表
第几个帖子了,某群体压抑太久了,真替他们可怜。
其实吧,指名道姓说某游戏画面好过之前任何游戏的,还真的非常少见呢,所以还请天师理解我们的大惊小怪
至于压抑不压抑,看看这几天那些人在review出来前试图从各个角度贬低此游戏(两主机版本)的画质就知道了:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:36 发表

COD4,gta4,RDR,甚至AW时候都见过这种类似评论,少见?脑补就是美啊。
分辨率是sub hd,抗锯齿是taa,跟REACH一个规范,还用贬低画质?本来就不行啊。
从来没有过明确表示此游戏画面是主机游戏第一的:D

分辨率aa什么的,最终还是要给效果服务,别人都一致认为画面好,甚至是第一,目的就达到了,如果能达到实拍效果,分辨率480p也可以秒掉任何游戏了

引用:
原帖由 2006arg 于 2011-3-24 06:50 发表
posted by wap, platform: HTC Desire

记得船长2出的时候各大媒体也这个态度吧。不过看看mgs全满分的画面,媒体评价看看就可以了
船长2当时主机画面第一至少前三问题不大,现在c2评价只高不低,我还是相信众议

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-23 22:43 发表

比机能就要看这些了,你要比观感,毛线卡比我还觉得画面不错呢,主观因素太多。
要是毛线卡比的引擎做个fps也被评为最佳观感fps的话,那说明确实厉害啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 08:57 发表

为啥,最佳观感还需要限制游戏类型吗?
不需要,kz3也是fps,同类型容易比较

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 10:07 发表

所以C2和KZ3比,假设特效等其他方面差不多,分辨率和抗锯齿这块儿C2已经完败,其他方面你可以逐一比较,C2能占优势的真不多啊。
看起来应该是众媒体觉得c2其他方面强很多,所以才觉得是best looking吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-3-24 10:50 发表

在你的精神世界应该是这样的。众媒体啊,有海域2时期的一半吗?
我看来比海域多,捧得也更高呢
不过海域画面好也是公认的啊,c2就是只得到海域一半赞赏也很好了,毕竟这个标尺是越来越高了

发新话题

官方公众号及微博