» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 噗——NGP的卡带容量

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:27 发表

奇怪,原帖何时扯过商品的事情?

你穿越了?
笑你问题傻,确实和商品无关

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 11:30 发表

您呢,用不着跟我科普,要科普请去找发言人,上台抽他大嘴巴去。

我是根据他的说法问的,您叫不到我这里来。在这里耽误时间无益,赶紧买机票去日本撕烂那发言人的嘴吧。
发言人?你不就是看a9新闻翻译转过来的吗,谣言止于智者

posted by wap, platform: UC

你转这贴,并加入自己的评论,说明了你的态度,别出了丑就赖原作者,又加上所谓的如果记忆没错系列,你要回归业别只回归上半身啊

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 11:33 发表
你确定是谣言?

有什么证据?

你有发言原文的正确翻译?拿来我看。

而且我原文也并没有任何限制性词汇,没有说到底是不是最大或者极限,只问4G的够不够用而已。请问这在你心中便是传播谣言?欲加之罪真是无 ...
很简单,ps3游戏9g,还需要什么吗?

哦,那是我错了,原来你噗单纯是没教养的表现

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 11:45 发表
我不要看你给我的科普(你是不是胡说八道我没有工夫去验证)
要证明是谣言很简单,拿出原话来,附上正确的翻译。

做的到么?做不到就少说废话。
原话是否谣言不知道,我只是告诉你转的这个本身数据就是错的,明白?

不重要,只要知道是错的就可以,如果有人说你怀孕了,我不需要查消息源头就知道是假的

另外犯傻是允许的,我没说你不能犯傻,但要笑话你也是我们自由对吧

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2011-3-3 11:56 发表
我是男人,这是常识。
你说PS3游戏不可能是9g,这个可不是。

不要混淆概念,除非你已经把“PS3的游戏绝对不可能是9g”作为一种世界普遍常识划定了标准。

哪个权威告诉你PS3的游戏绝对不可能是9G的,拿给我看。 ...
相反,因为你可能在未来怀孕,靠生物科技,而最大9g已经是不可能了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:00 发表

又脑补出“最大9g”。

拜托,在你于未来怀孕之前请把顶楼的“最大9G”字样给我找出来看看。
拜托,你这套三脚猫的诡辩有用么?
是没有最大,那么“ps3 9g”容量是什么意思?是指某个ps3游戏容量9g?那么还有什么比较的价值?你还把这种毫无参考意义的帖转来干什么?

没啥实质内容
1.游戏卡容量为2G&4G
2.前后触屏可同时使用
3.移植PS3和XBOX的游戏都很简单
   对比XBOX的4.6G和PS3的9G容量,游戏移植在NGP上阴影和纹理都会有所削减
4.摄像头是为了游戏快速移动的游戏。为了应对高速的游戏,摄像头优化了高速,低光影像,而不是拍照
5.3G版有GPS,WIFI版也可通过软件获得定位

没有公布价格和正式名称

然后就没啥其它看点了

http://bbs.a9vg.com/thread-1767878-1-1.html

另外要转就转全,否则也是没教养的表现

你看文章别只取一半啊,别人都告诉你“移植PS3和XBOX的游戏都很简单”了,你还傲娇啥啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:06 发表

人家很显然就是比较一下游戏部分的容量,而且很有可能是平均标准,没有什么最小最大。4g的NGP卡带容量谁又说过是“最大”了?当然A9的那个翻译者说了,可是我没有引用这一部分啊?在我看来这就是目前通用的程度之 ...
那我只好用你的诡辩来回你了
在你找到原作者说的是“平均”的证据前,尽管抽自己脸去

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-3-3 12:09 发表

我根本不是为转这个贴过来的。

我只是根据这个贴的内容问一下够不够用,前面就说了。

你自己脑补我的意图,还要来问我为什么?

我怎么觉得这么滑稽呢?
谁管你为什么呢?
你的数据出处是哪里啊?不就是这个吗?
那还不准别人看原文来判断,谁在乎你自己加的“如果没记错,公布的NGP屏幕应该是“5吋 960 X 544 OLED 屏幕”理论上比PS3目前的游戏平均图像输出水平还要高些。”呢?

另外,如果你认为这是指平均,那4g肯定够了啊,你没看到360才4.6g吗,这智力

不犯法,犯傻,我没有指责你,只是笑话你,请不要会错意

发新话题

官方公众号及微博