» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] VGA 2010 全奖项名单出炉!

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 19:02 发表

你不会已经连着三年这么理性来分析罢?真可惜了你的高智商呀。
即使连续100年都是ps3得奖,有点智商(不用很高,只要别太低)的人都知道这说明ps3游戏画面不错,显然无法得知其和其他主机的机能高低

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 19:04 发表

就算是个安慰奖在你心中也是最重
和年度游戏相比,最佳图形才是真正的安慰奖,这个奖在商业上的价值也很有限

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 19:11 发表

这话充分反应了你的智商,赶紧存下来。:D
欢迎多做宣传

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 19:16 发表

听这意思,年度最佳是360独占?
PS3拿完年度拿画面,那什么很有商业价值的连线奖就算让PS3得了也没什么商业价值,因为免费
搞了半天,你玩的不是游戏,是独占啊?
大镖客360版比ps3版表现好,这总是事实吧?
何况我觉得vga的评奖也就年度游戏有点分量,你自己去看看历代奖项,多数都是搞笑居多,战神3画面是挺好,拿奖也很正常(虽然我觉得明显不如去年的船长2),用来挤兑其他主机就真的搞笑了,你看看最佳赛车游戏,gt系列有上过吗?也没见到有谁如获至宝吧?wise up

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:23 发表

不需要证明啊,机能最弱肯定拿不到最佳画面奖,PC没拿到但是它不是机能最弱。
是的,所以即使360真是机能最弱,你的理论也无误,你用此现象也无法证明这点,只能证明ps3不是机能最弱的主机(wii表示啥是机能?)建议你还是走你原来的“技术”路线,逻辑路线你走不通的

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 19:23 发表

明年的这个时候不出意外会再次重温。:D
明年你离40岁还差多少小时?我真的很可怜你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:29 发表

走逻辑?你有吗?按你所说,xo正好证明不了自己不是机能最弱主机(wii表示啥是机能?)
是的,如果你的理论正确,360确实无法证明这4年里,它在wii。ps3,pc中是否机能最弱

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 19:28 发表

谁知道啊360版是不是比ps3版表现好,那游戏又不是草多就好。
PS3最佳游戏提名里有大镖客,360最佳好像没有吧。最后大镖客夺得年度最佳,我怎么看都是颁给PS3版的
那是,你又不玩的,我可是都玩过了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:34 发表

错了,按照我的理论,360无法证明它在PS3,pc三者中不是机能最弱。
为什么又把wii去掉了呢,今年最佳图形提名里有wii游戏的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:38 发表

因为我认为wii不配合其他三个平台拼机能。
可惜你不是vga

那你发个你认为的帖就行了,现在别人说的是vga的评奖意见

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-13 19:53 发表

你那可笑的理论不就是你认为嘛,双重标准美,你前面也说了按照我的理论,怎么现在又改成评奖意见了?
我认为啥了?我只是说即使你说的都对,还是得不出什么结论

引用:
原帖由 wyp 于 2010-12-13 19:52 发表
算了,不争了,至少已经连续三年证明PS3游戏画面好的事实啦,RF现在也不顾廉耻,哪怕遮羞布掉了也顾不上了,只管赤裸裸的坦诚相见,着实让人唏嘘不已。。。
你说你一把年纪了,还这么幼稚,ps3游戏画面好一点问题没有,一定要和机能什么的套上关系,还总不忘了贬损其他玩家,自己又从游戏中获得了什么乐趣呢?你的人生就这么廉价么

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 19:56 发表

评委没玩过?
评委告诉你两个版本大镖客哪个好了?
自己玩玩就知道了,只是斗嘴的话当我没说

引用:
原帖由 极品三红 于 2010-12-13 20:00 发表

评委显然认为360版大镖客没神鬼3好,不然为啥不提名。
不为什么,就和为什么最佳ps3游戏不是年度最佳大镖客一样(何况你觉得vga认为ps3版最佳)

发新话题

官方公众号及微博