» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

作为客观饭,我认为ps3独占画面强和360机能强都有道理,并不矛盾

posted by wap, platform: dopod

其实都半斤八两,小于史上任何主要对手的差距,到现在和电脑都不好比了还争个屁啊……在我看来还不如读盘快有用

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-15 16:54 发表

别丢人了,你倒说说哪个时期比机能只比跨平台?我只听说过PC上比显卡要选同样的东西,家用机MD和SFC比机能没比过跨平台,PS和SS、PS2和DC、NGC和XB这些比机能也从来没要求过比跨平台,至于你强加的两个时期的PS2 ...
细胞分裂3...

引用:
原帖由 forza2 于 2010-12-17 16:45 发表
楼主啊,如果是你说的360机能强于ps3 ,那么期待FM4超越gt5是没有问题了吧?
超不过,60fps的游戏画面要比30fps的游戏好对机能要求过高

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-19 23:31 发表

太搞笑了,比机能当然要比最强画面效果的游戏,比二档次画面有什么意义?精神胜利法?
画面效果越强说明其性能越高,看同样游戏强的数量多没用,说破天也改变不了二档次画面的事实。
XB和PS2,你非咬着这个不放 ...
不是和你说了,是细胞分裂3么

posted by wap, platform: BlackBerry
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-12-20 08:51 发表
分裂细胞3和铁甲飞龙比,哪个画面强?我问的是XB上画面最强的游戏。
为何以PS2为主开发的跨平台游戏,画面水准比不上XB独占游戏呢?同理现在以XO为主开发的跨平台游戏,画面水准比不上PS3游戏。

当然是细胞,没有任何争议

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-20 21:06 发表
PC是开放平台,硬件水平几个月就提升一次,要和家用机比必须确定一个不变的配置,不然比较是不公平的,这三年之所以全是PS3独占游戏拿最佳画面,是因为PC上这三年画面毫无进步,完全没超越07年的CRYSIS,再加上PS3独 ...
姚明三年不长个,也不会比潘长江矮啊

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2010-12-20 21:26 发表

姚明三年一年不如一年,保罗三年一年比一年强,让NBA球迷和专家选球员实力,也会选保罗而不是姚明。
保罗就是得了mvp,姚明还是比保罗高啊

posted by wap, platform: dopod
引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-12-20 22:58 发表
实力是保罗高啊。
是啊,身高一直要命高,和实力无关,正如pc机能一直最强,和什么媒体奖项无关

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-12-20 23:16 发表
如果身高代表机能?那么姚明身高一直不变,所以说三年来PC机能不变吗?哈哈哈。
谁说的,明明是只会越来越高,游戏主机的性能却不变

引用:
原帖由 @zhangjingy  于 2010-12-21 08:52 发表
所以说你拿身高比喻机能是完全错误的,应该用发挥的实力来比喻。
是啊,这就是你犯的错误,把一个画面奖和机能挂钩,那么只能得出pc机能越来越弱的结论

posted by wap, platform: BlackBerry

发挥机能不等于机能,如果仅是发挥机能,能从ps3压榨出gow3是比从pc做出metro2033要难,得奖情理之中

发新话题

官方公众号及微博