» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:34 发表

这些非官方的分析什么时候成为业界公认的标准了?
因为除了你,大家都认(如果我没记错,你也认,比如说halo3分辨率的时候)

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:33 发表

我已经说了,这种对比很公平,因为双机的设置是一样的
又不对了,不是只在双机对比时用,单机分析参数也用,可见公认是十分可靠的

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 22:59 发表

电视卡截图不算实机截图,视频卡就算了?
这话你怎么不去和那些技术专家说啊?宣布他们的分析都是建立在虚假的基础上

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:02 发表

我不算老几,但是我有权解释我说的话。
比如说这图是网上找的?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:03 发表

明天截了图再跟你说
没用,你需要做的是,到各大专业论坛给他们上课,说这样的截图不能作为分析aa和分辨率的依据

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:09 发表

那种根据截图分析根本就是蛋疼,不同的显卡,选同样的AA模式截图效果都不同。

不过要说有没有意义,有,因为XO和PS3的硬件是固定的,所以在这个固定的硬件环境下就算截图并不能反映真正画面,只要截取设备和 ...
放屁,你说这样的截图会改变aa的观感,那么他们对着这图得出的aa就完全失效了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:14 发表

不是完全失效,因为这个观感无论是变好还是变差,对所有的游戏来说都是一样的。
分析这些截图的目的终究还是比较,没有一个绝对的标准,只有相对的标准,只要大家都用一个固定的标准,得出的AA就有意义。
恰恰相反,aa的参数是绝对的,是可以被确定得出的
我倒要问你,凭什么说他的bh5截图比实际的aa要高?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:17 发表

这么说PS2的采集卡还损失了?PS2实际效果比我贴的图效果还好?
答案是不确定,因为你开了滤镜和各种特效后,效果当然会有变化
但这不代表截图者不可以什么都不开,做到精确还原讯号

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:17 发表

所以我明天截图来否定你这个观点啊,不要急嘛
你有360的内存截图办法吗?没有就没用了

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:21 发表

我就问你这个问题,为什么PC的2AA和XO的视频卡截图2AA观感不同?
我怎么知道你脑子怎么长的?
你要证明的是,他的截图和360内存截图观感不同

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:25 发表

你也无法证明,他的截图和360内存截图观感相同

我只知道这个截图和实际游戏观感不同
你需要证明啊,因为是你说别人的截图不算实机图的
另外bh5 360版是4xaa

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:28 发表

我不需要证明,我的言论是如果west能证明了我就吞
还好你没要他证明自己不是双性恋
另外你的言论早就是屁了,你还说这个图是网上另找的

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:32 发表

人人都可能是双性恋,你不能否认这个

关于图的出处,我已经道歉过了,说错了就认个错,没什么大不了的。
对啊,你让他怎么“完全”证明?
这种截图已经是公认最理想的了,和内存截图可以认为是毫无区别(这也是为什么他的图和其他权威的截图很相近),已经可以算实机截图了(本来这个定义也不过是你自己硬套的)
退一步说,即使他能上内存截图,还是要放图床上,你完全可以说之前已经ps了,等于没说一样

[posted by wap]

哪个游戏截图是2xaa像4xaa?

29 12
发新话题

官方公众号及微博