» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 姜还是老的辣——记任天堂3DS价格战的一步棋

3ds的任天狗需要用触摸下屏影子来操作,如果有背触可以直观不少

雷帝从来没承认8wpdp是吹牛,只说是“说错”,其实错的不仅是价格,雷帝不会把家里的crt错当成pdp了吧?或者吧pdp和psp混淆了?
事实上这根本是两个概念,雷帝当时可是信誓旦旦,连发票都齐全的,怎么才能“说错”呢?

哦,其实雷帝一开始说的是8000,被人怀疑太低后才说出8w的,虽然十进制学得不错,不过打肿脸充胖子是逃不掉了,毕竟如果真是记错的话,应该很难错上加错吧:D

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)
引用:
原帖由 @isis  于 2011-10-24 23:32 发表
摸狗何必背触...
因为摸影子不爽

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

雷帝不识英文,是啥教育背景也基本了解了吧

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-10-24 23:45 发表
看看我的签名
你连汉语都不懂,是啥教育背景也基本了解了吧?
我又没摆学历架子,也没人关心这事,只随便说个常识而已,你要是能证明你受过些教育的再好没有

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2011-10-24 23:51 发表
你有什么资格去质疑别人的教育呢?

艺术专业的不需要进修英语的貌似不少吧?你如何只通过英语来判定?

你连汉语都搞不清呢?是不是应该算你是九年义务教育没完成呢?

而且好像不是我要摆什么架子,而是某仙 ...
我又没说艺术生,我知道你不是,当然要是我搞错了,欢迎纠正,这样我就知道你不会英语不是因为学历低

有据讲句,看错别人的游戏机,比吹错自己得电视机两次要容易多了

就事论事罢了,你拿他垫背和我无关,反正牛皮吹破比看错有趣多了

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2011-10-26 12:50 发表
我来告诉2B的龙仙,如果你不能从这种直接对比中获知答案,可以参考一个游戏,以往在主机独占上销售和后来在两个主机上跨平台销售,其成本和所获得的利润哪个更高。我想龙仙的智商应对这样的挑战还是可能的。

譬如 ...
gta3本来就是跨ps2 xbox和pc的...

这…,搞了半天雷帝说高清游戏开发成本高是逗你玩啊

另外我前面都告诉你了gta3也是跨平台

另外提醒一句,斗嘴也要注意基本事实和逻辑,你用跨平台的gta3比同样跨平台的gta4,无论如何也得不出你想要的结论的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-26 20:43 发表

我已经说过了,我允许他用PS2一个版本的GTA3和PS3、XO跨平台的比利润高低。

这不是为了我想要的结论,而是要衬托一下他的结论。

PS2的GTA3本身销量已经足以说明在独占上的优势,即便你说日后又出了移植XO的 ...
这只能说明gta在ps2时代更成功罢了
现在cod就比ps2时代销量大很多,说明什么吗?
更何况,gta3在ps2上卖得再多,最后还是无法阻止其跨平台,你觉得厂家是为了什么跨的呢?

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-10-26 20:43 发表
假设一个游戏单平台能一百万,跨平台发售合起来也是卖一百万

那当然是单平台赚钱,你们对于这个有争议??
这话没有意义,因为跨平台本来就是为了增加销量

另外我说的是,典型的独占风险大,“利润率”更大(因为开发费省了些),没有说过利润会更大,好比独占所有费用为5,平均纯收益为3,跨平台费用为7,平均纯收益为4,虽然利润率是下降了,但总收益还是增加的,还可以降低选错平台的风险(比如传说在wii上后来跨ps3)
这也从一个角度说明跨平台的必然趋势,因为游戏宣传费用增加也很快,这个跨不跨基本不会有区别,总体费用增加,因为跨平台而增加的开发成本反而显得比重不是很大了(再说现在的引擎多数都有很好的跨平台特性,这在以前是没有过的)

19 12
发新话题

官方公众号及微博