» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 喷神终于喷zelda2了

本帖最近评分记录

zelda2是啥需要我普及吗

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-5 21:31 发表
别问我,我什么都不知道,哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
什么都不懂就滚出去发你的广告
突然发现你还扣祭扫(原因是人身攻击???揉揉眼看了看时间)
还换id????
朋友你心理年龄几岁啊

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-5 21:37 发表

问题是我没激骚可扣了,当然要换id
也请你说话尊重一点,不就扣激骚嘛,至于嘛?
玩笑都开不起的男人说话你心胸狭窄,OK,点到为止........
别装了,你么心眼最小了,只要是有对任负面议论的帖(不过我这贴根本不是),你就上蹿下跳地厉害,全发现莫名其妙的垃圾新闻贴,还都不带翻译的(这好像算违规吧?)
你的心态很简单,把任天堂当主子了,做奴才做出快感了,看主子和别人谈话都妒火中烧了
btw我发现喜欢乱扣祭扫的人里面,你这群体的是很有代表性的

我倒是无所谓你扣祭扫,只是看你什么都说不出(是不是一直转垃圾新闻的后遗症?),还处心积虑来插一脚(说句废话减个祭扫算开玩笑,这算冷笑话帮我防暑降温吗?),真是可怜可悲

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-8-5 21:37 发表

随便你怎么说吧,无论你怎么丑化我也好,羞辱我也好,我都可以一笑了之

我想我是不会成为你心中那个你认为完美的那个论坛标兵的,也许以后会,谁知道呢,我也不想浪费论坛资源和你唇枪舌剑
你一直在浪费啊,你发的垃圾广告贴不就是在浪费论坛资源么,你9楼这样的言论不是浪费?不过我觉得也无所谓,你本来就是个浪费

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2010-8-5 23:54 发表
咋跟吃了枪药似的 菊花被突袭了?
那要问最喜欢和基骚打交道的人了

引用:
原帖由 mieumieu 于 2010-8-7 02:24 发表
杠神在这个帖子里上串下跳好不快乐~
我战区的帖子全看过了,没觉得那位仁兄有什么问题呀??
因为他把上蹿下跳的帖子都删了
另外也说明你觉得在帖子里狂发无关外语新闻贴是一种有教养的表现

发新话题

官方公众号及微博