» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] WII代号革命,到底是革SONY微软的命,还是革自己的命?!

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 12:32 发表
革了有优越感的CU的命
cu从来就是少数,不知道wii靠什么革cu的命,你是说靠低机能革了任饭中cu的命吗?

什么是cu专用机啊?你开发的吗?
ps2就有eyetoy了,ps就有跳舞毯了,fc就有各种体感外设了,看来cu没有存在过

lu的意思能理解,cu就能了解

引用:
原帖由 linkyw 于 2010-7-31 13:50 发表

关键词 优越感
我看你是有自卑感吧,cu就是一种以游戏偏好为划分的游戏玩家类型罢了,没听说过球迷对非球迷有优越感的

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-7-31 15:26 发表

CU都是自封的,为了表示优越感的存在
如果cu都是自封的,那么所谓的革了cu的命只有“自封的cu”本人才能说,请问那位是要向自己开炮吗:D

既然这个划分不对,那还大谈革了cu的命,你是不是五面怪啊

没有任何明确的划分就不能定义,这年头的语言真是越来越难以捉摸了,看来穷人富人也是伪定义啊:D
以后连球迷这个称号都不能叫了,不然就是优越感膨胀

你还是没回答我的问题,那位是在向自己开炮吗:D

废话真多
你觉得wii革了cu的命吗:D
还有你觉得球迷是不是都是自封的,且都是优越感的体现啊233

如果cu都是自封的,那么以下帖子是什么意思啊:D
引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2010-7-31 13:06 发表
LU太多

CU毕竟是少数
扩展问题,lu是不是也都是自封的呢

引用:
原帖由 北野天翼 于 2010-7-31 16:46 发表
NGC上连个三国类游戏都没有

在核心度上,WII比NGC强了不止一点半点,只不过这个核心度和PS3 XO比还是差点

就单以第三方核心向游戏作为参照物,WII进步多了
你是说三国无双?gc上有个封神无双,三国志在主机上无足轻重吧?

漏洞百出就靠脏话么:D
继续问你球迷是不是也是自封的优越感产物,不要回避么...

另外你的智商怎么回事?你说cu只能自封,我给你那位言论说明也有别人封的,这还叫别人的观点?你这个自封只对你一人有效啊

好笑,我哪里黑任了,倒是楼上一些人明显墙头草,以前都不是任饭,现在当然急着和cu划清界线以示跟上形势,如果以前是任饭就不好意思说cu是什么优越感产物了,否则zelda和银河战士就完了:D

我觉得有些人心态很奇怪,自己不敢承认是cu也罢了,连别人都要管,甚至不惜无视wii为争取cu做的努力,可以理解为只要别人没有,自己有的也可以扔掉,这心理太变态了:D

16 12
发新话题

官方公众号及微博