» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

放非本人录像能证明什么?

posted by wap, platform: dopod

他不是一直这样么,缩在后面当狗头军师

posted by wap, platform: dopod

战啥?你看这贴里你一点上视频的意思都没有,不是狗头军师是什么?

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2010-8-5 10:27 发表
我说的是文史区那贴
让人上视频才好玩,被人上视频那是被耍。。。。
要不你去水区开一个帖
那贴还有意思。。。。。。
做狗头军师本来就挺好玩的,我剥夺你做的权力了么?

没兴趣,你都说小偷偷钱消费也算为社会做贡献了,我再和你争就是我的问题了

posted by wap, platform: BlackBerry

怎么说呢,如果common sense不一样,那就没有争论的意义了

这里解释为共识,如果从起点就不同,那是没有争议的基础的

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-4 23:42 发表

你别这么就缩啊  ,人家真去打黑龙了。。。。。。。。。
引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 10:27 发表

我说的是文史区那贴
让人上视频才好玩,被人上视频那是被耍。。。。
要不你去水区开一个帖
那贴还有意思。。。。。。
要是那位上了打龙视频,你既可以鄙视人家缩,还可以觉得两边都在被你耍,这么好的事怎么都被你碰上了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 18:32 发表

不是我提出的要视频啊,我可不会主动调戏 我起到的作用是 不轻易让任何一方退出而已 鄙视不是目的 要他们真去玩才是目的
那位t好点 还玩猎人
换句话就是不让双方跑了都给你耍最好

引用:
原帖由 酸性体质 于 2010-8-5 22:28 发表
posted by wap, platform: Android

怎么杠神和亨利也进这帖了?得到两位任黑的支持,两位放暑假的学生热血沸腾阿,都开始爆粗了,那位自抽饭年纪还是小阿,看use二,讲过激的话换个马甲来喷
爆粗也好,至少视频有了,就怕来个阴阳人

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 22:45 发表

很明显,你可以看到结果。。。。。。
结果是你被骂了,有人进了xhw,基本是双赢

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 23:03 发表

恩 以一般论坛的规矩 情绪失控爆粗口者为负, 当然如果他不以水论坛为核心目的的话不算。。。。。。。。
其实我也做好了扣分准备 在有偏向性的地方 恐怕。。。
没有参与的人就没有赢的机会,既然你打定主意做看客“耍”两边,那么赢就和你无关了

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-8-5 23:19 发表

我并没有参与到他们之间的输赢里去 当然他们的输赢与我无关 正如我早说过猎人在我这比马里奥难 。。。但是我有我的目的达到就可以了
。至于是对两边 还是一边 想必你很明白 好了此贴不说了 速逃。。。。。。。
你的目的是证明mario比mh难(没有成功),还是让人骂你后进xhw呢(已经成功)
一般人都喜欢骂贱人,所以你做得很不错

引用:
原帖由 @酸性体质  于 2010-8-6 07:51 发表
这话别乱说哦,要不搞个投票战区是最该骂暨战区谁最贱的投票,可能........:D
这事不需要和别人商量 你自便即可,他贱不贱,这贴里大家也看到了,评论的也不少,也有评论别人的,大家心里有数

对啊,所以你的目的就是后者,我不是说了你做得不错么

25 12
发新话题

官方公众号及微博