» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[业评] 生化危机3DS 官方宣传视频!!画面很给力啊! 老湿!

posted by wap, platform: dopod

忘记生化5第一版预告了么

这demo场景切换不少,真的是即时么

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-6-22 22:25 发表
A9很多人说这是CG,这是骂卡表连CG都做不好吗?哈哈哈哈哈
cg为啥要做好?

cg想做什么样都行,用游戏引擎生成的cg多了,还不会有突兀感,也没见哪些游戏组去死

the trailer is rendered in real time using the game engine

看来这句话其实就应该明白是怎么回事了,不是实机

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-22 23:32 发表

看来你得返回去学小学英文
呵呵,建议你多看看类似报道,比如当年的halo3预告,别随随便便就来暴露智力

晕,你还会ue3,佩服,你下午说shader还有不可编程的,还想请您多解释一下,最好联系ue3讲讲

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-22 23:44 发表

在vr论坛里有我翻译的u3d全官方教程,你可以自己去看,多学学没坏处
别介,没你这么专业,就给大伙普及一下不可编程的shader是啥神器就行

引用:
原帖由 大头木 于 2010-6-22 23:36 发表
建议某些人物,虚幻3引擎早免费了,即使不懂,去看看入门教程也不至于在这里胡喷
我对你自说自话的能力绝望了

原来管线是翻译成shader的,我对你翻的教程感到振奋

算了,我也不欺负人,那句英文想必你也不是看不懂,但是你大脑比较单线,所以不能多想一层
cap的这句话,完全可以解释为是用引擎实时跑的,问题是在什么机器上?没说,是否是3ds分辨率?没说
halo3时候就玩过那么一出,这么著名的你应该了解吧

你确实该睡,前后自相矛盾的间隔越来越短,我担心你很快就不能完整地说一句话了

引用:
原帖由 可爱小蓝蓝 于 2010-6-23 00:06 发表

喂喂,e3上都实机演示了...不带你这样yy的
自己看70楼吧,如果真展示了,你觉得还会有疑问吗

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2010-6-23 00:44 发表
ign的那句话应该和很多认为是即时运算的人说的一样是猜测,没什么根据
ign这句话,至少说明了镜头不能动,只能做平移

引用:
原帖由 成歩堂龍一 于 2010-6-23 01:24 发表
我发现每个贴都有杠神再搅啊
你看了几个贴啊,我这么发觉我发帖的地方都有你跟着呢...

19 12
发新话题

官方公众号及微博