» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

向100万迈进

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-5 12:25 发表

这500W难道都是靠的日本的第三方?
对,但不是仅靠第三方,而是靠日本厂商。

引用:
原帖由 wzwd1111 于 2007-7-5 12:31 发表
要是论销量的话 WE够了吧
请注意我说的是“全球通”性质的软件,战神找不到一个。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-5 12:31 发表

请问这三个游戏最新作销量都是多少?
这跟你现在要找一个欧米厂商开发出的全球通软件有什么关系么?

我已经回答了你的问题,现在该轮到你回答我的问题了。我就不说我们谁先提问的问题了。

我并没有说ff,因为我说了ff战神你就没有什么赢的希望了。

现在这个话题战神更头疼的

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 12:48 发表

日厂的更是如此,明白么?
貌似罪恶的sq发售《保镖》时距离ps2发售刚刚四个月。

貌似ps2第一个百万游戏《鬼武者》发售时,ps2的日本销量还没超过200万。

日厂再怎么比,人家在初期为ps2普及作的贡献也不是你欧米厂商加在一起能够及其万一的。

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-5 12:54 发表

错,PS2的初期游戏较少,卖那么好和它自身品牌有很大关系,因为PS1就很成功了,即使一开始没有游戏消费者也因为是PS1的后继机种首发就会买的,而在那之后的一阵很长的软件真空期,还不是GTA这样的千万销量 ...
原来ps2在米国2001年3月普及500万台靠的是一年多后才发卖的gta3……

这种逻辑,已经无敌了。

看来从1999年末到2002年5月这将近两年半时间里ps2在米国居然普及不开,还需要gta3来帮忙。

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-5 13:57 发表

哦,我明白了,你的意思是说初期占优的主机在中后期是不需要其他第三方软件来帮忙的,
照你的逻辑,360已经赢了,你所中意的WII要靠边站了
果然不愧是雷帝啊
原来占优两年半多还算初期。那倒是不知道中后期该怎么算了。

要说米国人两年半持续不断买一台软件真空的主机,这帮米国人不成傻子了?

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-5 19:55 发表

想要水准么?

第三方百万大作PS2>NES+SNES+N64+NGC+WII+GB+GBA+NDS
第三方百万大作PSP>NDS
第三方百万大作XO>>>>>>>>>>WII
承认事实就是有水准的,不敢面对现实的就是没水准的。楼里的神油众有哪个敢承 ...
水神公想通过这种承认达到什么目的?想通过这种承认完成什么辩驳目标?

这个东西好像从太古时期我们就一直在问水神公,可从不见水神公有过哪怕一个字的回答,这该不会是我们眼拙脑钝不能领悟的吧?

你能把让别人承认的目的说出来么?能,水神公是个男人,不能,水神公不是男人。

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-5 23:01 发表

错,
是一年而不是两年半好不???
PS2北美首发是2000年10月,
GTA3北美发售是2001年11月,
这一年的软件真空还不是靠它自身品牌的知名度‘向下兼容的软件‘PS末期大作不断来弥补的?
可以说千万 ...
哦哟,阁下是不是没看到我前面的列举?

2001年3月,sony宣布全球ps2出货1000万台。

5个月,北米出货500万。原来这功劳要归功于“向下兼容ps末期的游戏”。大哥知道同期ps卖了多少么?

就算gta3是10月23日推出的,但你可能不知道吧?在gta3发售前的10月10日,sce已经宣布ps2全球2000万突破。其中米国ps2已经超过800万,日本700万,欧洲500万。原来这800万的销量都是真空期用向下兼容完成的。米国鬼子真是好糊弄哦……

顺便再提醒你。诸如ff10、鬼泣等游戏美版发售的时间都比gta3早,拉动ps2主机销量的功劳也比gta3大得多。如果不是推出前已经打下的800万销量保障,gta3跑哪里转筋千万销量去?哪个百万游戏出在普及量超过800万的主机上还不够的?你给我找出一个来?

引用:
原帖由 tt2ccc 于 2007-7-6 09:55 发表

不知道你说的两年半的真空期是不是在平行空间,
地球人都知道在北美,哪个游戏更 有影响力吧!
影响力等于功劳大?

您是不是已经黔驴技穷?开始胡言乱语了?

马里奥的影响力天下无双(你说出诸多游戏形象哪个比他影响大吧?)。莫非ds的迅速普及靠的是马里奥?新马什么时候出的?脑白金、狗狗、禽兽森林这次些东西普及ds的功劳都没新马大?

dq的影响力小吗?dq哪次成为主机普及的功臣?

你能不能区分什么是影响力,什么是决定性?

不懂这个,你没有资格和我辩论。因为你缺乏最基本的常识。

引用:
原帖由 小水 于 2007-7-6 10:35 发表
没一个神油众承认现实的,没水准
脑袋又缩回六边形小屋中去了。

26 12
发新话题

官方公众号及微博