» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 看准帝の逆袭?本周英国销量排行:马网第一,马车第三

我说了这么多次A片咋就看不懂捏?

现在谁关心你信不信啊?你不信我就继续上图抽脸呗。我要你信么?

A片咋这么自作多情捏?

至于别人什么京都游,这个我盼着A片你不信呢,到时候蛙片那儿出点什么事儿,A片你可得为我作证哦。一定不要改口哦?能跟我保证不?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-1 11:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
又缩了,次次说次次缩,你就这么怕我吗?
怕我不如你别到处吹逼好不好?
作为你的灵魂导师我再教育你一次,你这马上4张的人了,得知羞耻。
奇怪,别人说了几件事一个是不在乎你信不信一个是你不信太好了,回头谁出了事儿你一定要帮别人作证。

怎么A片会突然联想到缩这件事上去呢?

难道A片在那一刻缩了么?

别人每每上图缩,A片每每嘴炮骂,好有趣

引用:
原帖由 majian1 于 2018-7-1 13:48 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
这标题起得有问题,逆袭,什么叫逆袭,谁tm和你逆袭,明明就是大获全胜好不好。

我看到个说法,NS是现象级硬件。
你整天鞭尸看准帝也是够意思了。

另外六月份因为有马网,情况还不一定像你说的反话一样,万一要是真被逆转了,你这不就吃瘪了么?对么?

A片一定要坚持这么想哦。

可别到时候不认账,诬告别人就不好了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-1 20:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
你这个每每上图缩总结的极是
对呀,还是你的嘴炮强啊。

每每都把脸狠命往我缩回的手上抽。我的手掌都肿了你没看见么?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-1 20:53 发表
我没听懂,你说什么呢?
还有你说拜访青蛙让我作证什么的,一头雾水啊
怎么,这么快就忘了?

不是你说别人是吹牛,不可能带着健身房的朋友去住蛙神的民居么?

所以我说你一定要坚持这个观点,万一他那民居出点儿意外,你可一定要出来作证证明我是无辜的哦。

十二少是不是不认字啊?看的明白么?

A片也跟十二少一样看不懂中国话?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 10:40 发表
蕾蕾我听懂了,放心,
简单来说就是你被欺负了在小伙伴面前叫嚷着“你们别怪我不客气!”
然后抹着眼泪告老师去了,第二天心里战战兢兢不敢进学校怕人家再弄他,
我哪里理解的不 ...
你理解的正好相反,所以说你看不懂我们的中文。

这里最关键的就是某人对大家嚷嚷说他看不惯这里的某些人,老是喷他,而老师又不管,所以他号召大家要自救,然后把非法手段获取的他人的私人信息散播,想要让别的人替他出气,然后被对方以试图买凶,还非法散播他人个人信息的几项指控在某地举报了,然后这某人就把原本被举报的文字给编辑删除了,可能还觉得不保险又去哀求老师帮忙删帖,还说“哼,我去赚钱了,不跟你们一般见识”。然后别人说“好啊,我有机会也去帮你”,然后这人吓得手足无措,正在这时如A片这样的小朋友出场对某人说“你别信,他没钱,不可能去找你报复”,然后别人大笑“A片这是你说的,你可要记住,万一他那儿真出事情你可一定要帮我作证,你说的我不可能哦”,然后某A片装糊涂“你说啥我咋看不懂呢”

这才对……

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 11:08 发表
你们这档子事我真没关注,这不才看见你的告老师贴,以及看见帖子里你抱着玩弄你为乐的阿鼠作救命稻草的萌态,你真把他当亲爹了?
我对你这么怜爱你怎么不认我?可气
现在又说“没关注”,刚才那个拼命想要知道啥啥的A片又不见了,还抱着松鼠,哎哟,果然是看不懂汉语的。你说让我说你啥好啊?

来,还是一如既往赶紧用脸来抽我的手吧

是啊, 这次没有让他站在你十二少这一边,也只好自我安慰啊啊

十二少太激动了。先是二连,现在又忘了可以自己删帖。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-7-2 12:27 发表
就是因为没看见才问的,原贴也不见老,
我没看见谁要买凶杀你,到底出什么事了蕾蕾,
你怎么又把自己搞成这样,知道自己怂就不能控制一下行为吗?
这次要是再缩卵两三年我们可不 ...
啧啧,A片的眼睛如同传说中的写轮眼,只能看到自己想看到的不说,还能看到不存在的穿越之物。

明明是某人被吓得够呛只能拼命违法犯罪散布别人的私人信息四处拉人给自己站台,然后被人举报又删文删帖,在这里就变成不相干的人怂。

A片果然是生活在自己的世界中啊。

引用:
原帖由 bala 于 2018-7-2 14:31 发表

你以为人人都跟你一样爱玩先加鸡骚再删帖的下流操作吗?
不,删帖功能是本身存在的,根本和有没有你说的那种行为无关,并不是只有你说的那种情况才需要用到删帖功能。

十二少的思维能力难道想不明白这个?

A片首先应该知道一点,那就是天语一样可以上wap版,A片还应该知道一点的是,别人用手机上过wap版tg,A片更应该知道一点的是,十二少说的不是他无法删,而是说他不会像别人那样删帖。

A片,要懂得看我们的语言

发新话题

官方公众号及微博