» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:45 发表
posted by wap, platform: Android
但是我的推论合情合理

你也没有进行反驳

注意是推论不是推测
推测没有进行解释,我进行解释了是推论
你承认这是你的推测就行。你觉得合情合理不等于事实。

我没有反驳它是因为它根本不具备让我反驳的价值,就好像一个乞丐指着路人说“你兜里没钱”,你觉得路人需要反驳他才能说明他的推论不合情合理?

对不起,你推测也好推论也罢,都是你自作多情的YY,而我不必对YY有任何反馈,很简单,那没有让我反驳的价值,谢谢

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:47 发表
posted by wap, platform: Android
马甲雷你不仅不和tgfc论坛的运作有一点关系,而且从你进小黑屋的次数和马甲数量来看,好像论坛也不怎么欢迎你,好在你作为提升论坛流量这个作用还客观存在~

所以你和版主比在线 ...
我没有你推测的那个意思,我问的是谁的在线时间长,看清楚没?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:47 发表
如果你认为我解读出的目的和意义不正确

那你就自己解读说一下你的这句话:
"PS4日本销量已经快跌到四位数了"
的目的和意义

你要是不说
就说明你弃权了
我为什么要解读呢?我这句话没有什么可解读的就是这本身的意思。

你自己YY出一堆乱七八糟的意思还要我解读?还弃权,我喷了

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:50 发表
你说我的推测和解读不正确

那你就自己说出你的解读
你对你自己的话的解读

你到目前为止都不自己解读自己的话的意思
又喷别人的解读不正确

这实在是让人感到遗憾
确实让人遗憾,本来一句非常单纯的话被薯片你自己解读出乱七八糟的内容还要别人说正确不正确,我觉得很无语。

是挺遗憾的,你的自作多情

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:50 发表
再说到底,我记得你前面说自己在写作,除非你是两只手在做两件事,不然你在写作上花费的时间肯定没有在tgfc秀下限的时间长,所以你一定是一事无成,你可以把家里蹲吹撑事业,但唯独 ...
我当然在写作,那跟你金片没有任何关系。自己看看自己的在线时间有多长吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:52 发表
马甲雷还是不解读自己的话

理由是他的话没有解读和反驳的价值

我相信多数人恰好都是这么认为的
没有反驳价值的是你的YY,而我的话则根本不需要做你那自作多情的解读。

明白了没有?

引用:
原帖由 @金钱 于 2018-5-25 09:54 发表
所以事业雷,你现在可以靠着爹妈,还能吃饱个饭,跟人在网上激眼也能靠着40岁的体质撑住血压,再十年你又怎样?
啧啧啧啧啧啧啧
你这是在说你自己么?

你确实很像啃老的那群人。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:56 发表
马甲雷不解答我的问题

因为他认为我是个乞丐,在说他兜里没钱

我估计他真没钱了

但是他绝对不会说自己有钱或没钱

他只会喷我一顿再扯些别的把这个问题搪塞过去
就你这理解能力,我想凡是有正常理解力的人都会清楚问题在哪儿了。

我想起几十年前有本书上说了个段子,说中国准备列个单子查查中国四大发明在美国是否得到保护云云,然后美国的媒体立即大叫“中国一些人要求对中国的发明向美国征税”……

我真的特别佩服这种看见个举例,说段子都能当真的人,真的,他们的思维方式是我要研究很久的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 09:56 发表
马甲雷不解答我的问题

因为他认为我是个乞丐,在说他兜里没钱

我估计他真没钱了

但是他绝对不会说自己有钱或没钱

他只会喷我一顿再扯些别的把这个问题搪塞过去
行了薯片,我先不跟你浪费时间了,我还有很多事情要去办,回头等办完了我再来跟你笑着讨论一下关于我说乞丐的问题是我说个笑话段子还是我把真你当乞丐,好么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 10:02 发表
你有什么证据证明你的话不需要我的那些解读?

就算我自作多情,我还解读了呢

而你到现在也没有对你自己的话进行解读,
那还是你自己的话呢

要求你解读,你还号称不需要
...
对,因为我的话原本就不需要你那些自作多情的“解读”,明白?

你可能不是很明白,毕竟你是能因为我说个段子就当真的人。我不该高估你的理解力。

先回见吧,等我办完事再说吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 10:04 发表
再见哈,有空再跟我聊哈
不知道啊,因为我不知道你还会说出什么更有趣的笑话来

回见吧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-25 10:07 发表
祝你写作愉快,拜拜
工作上的写作没有什么愉快不愉快。

引用:
原帖由 @放过他=放过我 于 2018-5-25 12:28 发表

看这情形,马甲雷的大作《我在网上撒泼打滚的日子》之第一季《8万PDP美滋滋》就快完成了。
看这情形,十二少的大作《我在网上撒泼打滚的日子》之第一季《骂人被关哭诉美滋滋》就快完成了。

引用:
原帖由 @放过他=放过我 于 2018-5-25 12:40 发表

剩下的10%时间用于熬夜写故事会,《8万PDP美滋滋》马上就成书了,失业雷,哦不,事业雷办事效率还是挺高的。
剩下的10%时间用于熬夜写故事会,《骂人被关哭诉美滋滋》马上就成书了,失业少,哦不,事业少办事效率还是挺高的。

引用:
原帖由 @温文尔雅 于 2018-5-25 12:55 发表
得,马甲雷匿了,谁让你们说他在线时长90%来着,马甲雷为了证明自己只有89%的在线时长,大中午的都不跟你们打嘴炮了。
十二少很闲么?大中午又来找喷了对吧?

发新话题

官方公众号及微博