» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:51 发表
posted by wap, platform: iPad
哪个例子?

是修鞋的和火箭的例子?

还是太阳和狗那例子?
不要装瞎。
不要继续废话。

薯片不要胆小如shu

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:54 发表
你无意间说了一个冷笑话呢
是么?但那和你无关,赶紧回答你的理解。

我说正确之前你不许睡觉。明白?

快点回答,不要废话。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-26 23:59 发表
我睡觉要征得你的同意?你是夜班门卫大队长啊!?
想要灰溜溜夹着某物睡遁也无所谓啊,只不过看起来比较惨罢了

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:02 发表
夹着某物睡觉?你是说鸡脖吗?
你自己清楚就行了,不需要别人说得那么直白。

赶紧回答你的阅读理解问题。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:04 发表
你自己不好意思直白地说出“鸡脖”吗?

真是个可爱的孩子呢
我不知道你有没有它,但我指的不是它。

赶紧回答问题。不要啰嗦。可怜的孩子

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:09 发表
那你指的是什么?除了鸡脖谁还会把什么玩意在睡觉时放两腿中间?二手NDS吗?
自己去想灰溜溜夹着什么东西……

阅读理解,看来薯片自己承认自己不懂如何理解汉语了对么?那就没有问题了。薯片你可以退下了,提升自己的文化水平,学会我们汉语阅读理解之后再来。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:11 发表
二手WII!
不用继续了,薯片已经自证自己不懂汉语,你可以退散了。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:15 发表
你评什么说我不懂汉语,拿出正当理由,否则就是胡说八道
因为你不能就我说的成语进行正确的理解,还东拉西扯,胡言乱语,由此判断你不懂汉语,准确无误。

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:18 发表
对你的成语进行解释?

解释如下:往南而车子却向北行。比喻行动和目的正好相反。

解释完了
回答出来了,真不错,那么跟什么两匹马有什么鬼关系么?

你扯什么两匹马,是哪儿有问题?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:23 发表
废话,一匹马南辕北辙了,另一匹马拉车走的正确道路,这不是两匹马么

你拿南辕北辙比喻一种皮角方法,那另一种肯定就是不南辕北辙的了

这种事还要问,你是不是笨啊?
别人说你整天扯什么“证据”,说这个比别人如何如何,可你的方向就不对,有什么证据能改变你方向错误嗯?

这不就是南辕北辙,你不去考虑你方向有没有问题,整天强调你马好你路费多你驾车本事大么?

你这些东西越是优良距离你的目的越远,懂么?

我用这个成语比喻的是破戒方法?你语文老师是你楼下做饭的大师傅吧?

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:24 发表
问我半天原来就问这个,傻吧你
你到现在才发现别人问的是什么,这阅读理解力看来比我估计的还低啊

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:27 发表
不会越来越远的,等走到地球周长的一半的时候就又开始缩短距离了

你初中地理课怎么学的,第一节就应该教过地球是圆的了
还在胡言乱语,看来刚才的答案一定是在网上搜出来的,你自己没看吧?
说语文成语,连地理都搬出来了,薯片这是狼狈到啥地步了啊

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:28 发表
那要怪你说不清楚,嘴笨,还写小说呢
我说的完全没问题,只是薯片你的理解力太差。你这样的一定看不了小说

引用:
原帖由 @松鼠X 于 2018-5-27 00:27 发表
古人不知道地球圆的,难道你也不知道?什么呀这是,跟我说那么多全是浪费时间,我去睡觉了
薯片被人问成语问急了连地理都搬出来了,也是穷途末路了。

不过薯片说话一向跟没说一样,大概还要坚持的。

是么薯片?

发新话题

官方公众号及微博