» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-24 00:16 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
果然是活在网络世界的人,你那些梗老子一个都没听过
就这还自称喜欢ACG哪?

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 00:17 发表

这漫画太事业了
事业人看事业漫画
啧啧啧啧啧
怎么,金片承认自己见识少了

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 00:18 发表

啧啧啧啧啧 嗯~~~~~~~~~
金片只剩下咂嘴的能耐了,实在让人垂怜。要别人可怜你一下么?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-24 00:18 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
像什么,你能正常点吗,算了,溜了溜了
这不是给自诩喜欢ACG的你一点往昔的记忆么?让你知道梗从哪儿来啊

无知就要勤学多问么

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 00:19 发表
12点20了
啧啧啧啧啧
事业
啧啧啧啧啧
那是啊,人家熬夜写作,你熬夜干啥捏?

金片忘了自己是吧?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-24 07:36 发表
马甲雷熬夜写作啊,8万PDP的故事写到哪里啦?有没有写自己当初发帖时的那种忐忑不安、兴奋莫名?有没有写自己当时发帖后突然发现写8千PDP好像不足以显示自己那吓死人的家世,索性编辑一下再加个零,8万PDP,吓死你们 ...
看十二少既不敢骂人又不敢给人起外号,被教训得这个服服帖帖,只好搬出最后的祖传秘技——翻旧账,实在让人感到可悲可叹又可怜。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-24 10:00 发表
马甲雷一天的生活轨迹:
早上6点开始上论坛打嘴炮,务必做到逢贴必回,每一个他参与的帖子,最后都是以他的回帖作为结束。每一个他与坛友争执帖子,基本都是将撒泼打滚、胡搅蛮缠的风格发扬到了极致。就这样嘴炮一直 ...
十二少一天的生活轨迹

睡觉——打嘴炮——打嘴炮——打嘴炮——打嘴炮——打嘴炮——……打嘴炮——睡觉

什么?还有没有其他的,那得要求他会其他的,譬如吃饭。其他的?你要求的太高了。

当然有的时候因为被人怼急了,破口大骂,然后被人举报,被关了小黑屋,立即用马甲大哭大叫满地打滚“你背后举报!!!你卑鄙!!!”

现在估计是在小黑屋里住出记性,死也不敢骂人,只好打嘴炮打到天黑睡觉。

记得要按时吃饭哦。

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-24 11:19 发表
posted by wap, platform: VIVO
孔先生看到这消息又变得不高兴了…
不知道上次怎么跪在版主的面前痛哭流涕赌咒发誓下次绝不再犯才给放出来,这么短时间又开始了是吧?
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-5-24 14:09

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 14:13 发表
posted by wap, platform: Android
你小说名字叫什么?我想搜搜
搜干嘛?又去马甲雷吧昭告天下?

薯片居然以为到现在别人还能把他当人看啊。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-24 14:44 发表

马甲雷写的书名叫做《我在网上撒泼打滚的日子之8万PDP美滋滋》就快写完了。
后续还有:《我的家世说出来吓死你》、
《A9律师函》、
《传说中的限定版》、
《骑自行车去公安局备案》、
《我虽然不待见你但请你 ...
其实都不是,叫《十二少的嘴炮人生》

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-24 14:45 发表
哈哈哈,说错了?
难道是 ?
有个W打头的ID昨天因为这么说已经去小黑屋度假了。你是不是也想去陪他啊,又或者又想痛哭流涕跪在版主面前哀求“我下次一定不再犯了”?嗯?

引用:
原帖由 礼嚒揍hi啊 于 2018-5-24 14:45 发表
哈哈哈,说错了?
难道是?
要不你解释一下你说的这俩词

以免误会?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-24 15:41 发表
马甲雷吧笑死老子了,薯片真人才。
又一边喊着“最讨厌你啦”一边口嫌体正直地爬过来抱着我了?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 15:57 发表
posted by wap, platform: Android
不会的
真不会?

那你当初就不会开这个吧。

xxx失态语录

xxx老师公布xxx近况

你觉得别人为什么应该相信开这些帖子的你?说出一个能说服我的理由来。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-24 16:06 发表
那你当时还说再也不回TGFC了呢

谁知道你哪句是真的哪句假的
我什么时候说再也不回泥潭,拿出来我看看。

发新话题

官方公众号及微博