» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 18:26 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,你一正常社会人,有自己的事业,你看你一天在这个区回多少帖,我楼上那帖估计是我今天第一个帖,就被你喷无所事事了。
我回帖多不代表我没有事业,你不回帖也不代表你就不是个闲人。

对么?

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-23 18:35 发表
这两天看你发帖,总觉得你缺了点以前发帖的“霸气”,是因为“修改引用贴”这项绝技被狮心版主废了的原因吗
这两天看你发帖,总觉得你缺了很多以前发帖的“戾气”,是因为辱骂他人这项绝技被狮心版主割掉了的原因吗? :贱

引用:
原帖由 心之一方 于 2018-5-23 18:56 发表
posted by wap, platform: 小米
是有多闲多蛋疼的人才会理雷帝?
是啊,可惜无论你怎么说,他们一样是我召之即来挥之即去的那种……

就不用给他们上眼药给台阶了

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-23 18:32 发表

从早上6点勤奋发帖到晚上12点,嘴炮打个不停,这就是你所谓的正常社会人的事业。
另外说到写小说,把你这些年在论坛的经典发言汇总一下,就成为一部精彩纷呈的“小说”了
我给你做个引子 ...
可惜别人再打嘴炮,也是有事业的人,十二少再怎么自诩,也是只能在论坛里转悠的闲人。

除了骂人,看来也就剩下翻老账了。还真是高估了十二少的能耐啊

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 21:07 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,雷帝,这么说吧,你事业,朋友,亲人这三样有一样在你身边,你也不会一天花这么多时间在论坛打字,有这么强的交流欲了,而且你说话也不会是这种风格,你现在什么状态 ...
是吗?你这一定是经验之谈吧?看你在这里这么闲,应该没有一样在你身边吧?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 21:25 发表
我想说的已经说完了,就不跟你继续扯了,你随意。
哦,你早就随意了,不需要向我请示

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 22:06 发表
其实今天来说这么多,只是感叹下,当初我像你现在这样的时候还是05年在LU的时候,后来人生该经历的都经历了,现在就是泡论坛,心态也大不同,只是没想到当初你是啥样,这么多年后居然没有进步还是那样,让人比较唏嘘 ...
哎哟,这话说得跟真的似的。

我倒是没发现所谓的不同心态在哪儿,真要经历,你还会在论坛里泡着?

啧啧啧啧……

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-23 22:34 发表

事业
金片不知道这俩字啥意思

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 22:56 发表
来论坛泡着是因为工作和身边的女人没人聊acg,我想聊这类话题只能上论坛,我又不喜欢加很多群,论坛这种没消息提醒,信息不是即时的比较适合我而已。
对啊,工作啦,身边的女人啦,都不能聊acg啦,是啊,当初咋没找个能聊acg的工作和女人捏?

反正就这么一说,你说说别人是信呢还是不信呢……也没法说啊。

不过这好几帖子前就一副故作清高的小模样“我想说的都说了你随便”,看来还是禁不住别人的挑拨,见到别人就像哎呀那什么来着,盯在别人身后,那个欲来还休的傲娇感(是叫蹭的累吧),确实不愧是看ACG成长起来的
引用:
原帖由 @心之一方 于 2018-5-23 18:56 发表
posted by wap, platform: 小米
是有多闲多蛋疼的人才会理雷帝?
你看看,我都不用多说,自然就有那一边对着我说“哎呀人家不理你啦”一边紧紧跟在我身后“口嫌体正直”的群体,你说这些人应该怎么形容啊?

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 23:24 发表
你不用得意,今天理你这么久是因为今天晚上在外面守店无聊,加上想起以前事怀旧跟你聊聊,平时真不见得有这个时间,不过你也别想多了,是你自己太在意我的阶级跟你差别多大 ...
这算是又一波的口嫌体正直么?

一边眼睛朝上做不屑状,一边却死死拉着别人的衣角跟在别人后面不松手,左边看一眼“俺没时间”右边瞅一瞅“是你在意我”,真是自以为是到了上境界的层次了。我是一辈子也做不到如此自怨自艾又自恋到这个程度的。真的

喜欢ACG的你大概记得桂正和一部老漫画叫DNA方吧?有个场景不知道你还能不能回想起来,加玲一边大骂桃生纯太卑鄙无耻,“我最讨厌你”“你敢动我我就杀了你”一边却……,桃生纯太一脸无奈“真难办,你说不让我动,现在却是你主动过来抱着我啊……”

像不像这里的某人,这大概还真是蹭的累或者叫口嫌体正直的最初缘起吧……

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-24 00:01 发表
太**宅的言语了,搞不懂说的什么。
本来以为自诩喜欢ACG的某人能看懂人家说的梗,看来是太高估你对ACG的热情了,也不能怪你的工作和女人不跟你聊,有啥可聊的呢?难道一天到晚只能聊火影海贼这类民工漫么?

算了,郭德纲的相声《济公传》该听过吧?其中有个怄气禅师也比较像某人(当然不如DNA方里那么传神),要不要别人给他普及一下海参和降妖挨嘴巴的梗啊?

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 00:06 发表

嘻嘻

事业
啧啧啧啧啧
金片从来没有的,只能咂嘴了

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-24 00:01 发表
太**宅的言语了,搞不懂说的什么。
来,给自称喜爱ACG的迷君科普一下DNA方这部漫画中对应某人的情景

像吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 金钱 于 2018-5-24 00:11 发表

啧啧啧啧啧
别人可没有啧啧什么事业

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-24 00:12 发表
posted by wap, platform: Android
你还真别笑话马甲雷,我觉得能买得起8万PDP的人,应该算事业有成的。
是哦,十二少可是想了半天了哦

发新话题

官方公众号及微博