» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我个人认为,为什么日本市场以前重要,现在却不重要了

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2018-6-24 08:23 发表
得欧美者得天下
SEGA Genesis,N64,XBOX360泪流满面

玩网游的最多算是用户,说玩家不太够格。

类似于在天朝真正看动漫的人不会把只看火影,OP那些民工漫却不懂“白学”“骨科”这些梗是什么意思的外圈人士引为同道是一样的意思

确实,毕竟连Ps这个机器最开始也是做人家SFC的光碟机,追溯寻源,LS有充分的理由欲加之罪

引用:
原帖由 paean 于 2018-6-24 18:01 发表

时代变了,古尔丹
让当下任何一台主机(包括掌机在内)用它的实绩来告诉我这个消息吧。

现在我这边少说也有仨苦主,您那边有哪怕一个没有?古尔丹?

那不太可能

现在PS4在日本的销量应该还和PS3差得多吧?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
啃老真开心,对吧
我可没蛙神你的习惯

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 22:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
蕾蒂啃老真开心的
蛙神这么有生活一定很开心喽

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 22:39 发表
蕾蒂天天不工作真开心
原来蛙神天天都不工作。
有点让人羡慕啊

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 22:44 发表
蕾蕾别不举
蛙神还知道啥叫举啊?

引用:
原帖由 @evamrx2 于 2018-6-24 23:01 发表
你低头能看的见吗
你是说看到你么?

让我想想

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-26 10:32 发表
posted by wap, platform: Android
一不小心就踩死了
貌似他形体过于微小,应该可以在我们的鞋底和地面的夹缝中死里逃生……

引用:
原帖由 Valkyrieskiss 于 2018-6-27 16:48 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
主要是多数日厂整天打着游戏性的旗号不思进取,技术实力赶不上了
wii时代处于3D技术进步的关键时期,然而人体堂主机的垃圾性能与第一方游戏销量的反比给了无数开发商一种自 ...
貌似在wii上销量最高的第三方是育碧的JD2,接近千万(980多万)。

日本厂商在wii上销量最高的应该是SEGA的《马索北京奥运》,600万,这也是SEGA自加入第三方阵营以来目前为止销量最高的作品。

反而是很多日厂拒绝主力游戏加入wii而拼命往PS3和XO扔游戏,如SE(著名拍肩),CAPCOM(给wii的主力游戏只有一个MH3,其他据置主力游戏基本都投入到PS3和XO上),以及NB

我说的对么?

引用:
原帖由 蓝天 于 2018-6-28 20:08 发表
日本整体游戏市场没有少,只是最近一些年手游市场占领了相当一部分市场,才使得看起来萎缩了而已
日本市场一直都在,只是看能不能挖掘出来而已。

日本市场和海外市场的不同只在于日本市场较为专、独,一世代只能活一个据置机。除了每世代的胜者以外其他的都是败者。

发新话题

官方公众号及微博