» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[业评] PS4应该强化第一方日式游戏阵容,NS在本土市场对PS4的威胁还是挺大的

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-6-16 12:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
没必要非得针对日本市场做多少东西,继续拿欧美游戏改造日本市场就行了,现在已经有所改变了
到目前为止,日本主机游戏在欧美任意市场取得200万以上成绩者举不胜举,欧美主机游戏有无一个在日本获得超过100万以上成绩的,请你在你有生之年为我们举出来。

连100万都做不到,不要轻言改变。100万,这是某市场为对方所屈服的最基本的表现。

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-16 13:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
GTA5
真哒???
那我看到的这个表,是编造的吗?

怎么算上5000日元以下廉价版本,也就37万多点儿啊?难不成是谁贪污了60多万没报出来?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-16 13:20 发表
GTA5
PS4应该是GTA这种欧美游戏在日本唯一有希望挑战销量成绩的平台吧?你不会以为GTA5会登陆NS或者XB系列的GTA游戏能在日本突然爆发出十几万的规模吧?

而且按照一般惯例这些欧美游戏还都得找日本厂商代理。

就这个不到40万,连COD都比不过的niao成绩,敢腆着脸说百万?也是让人颇醉了

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 13:33 发表
看这贴就知道马甲雷就是个蠢货
举报不含糊

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 13:37 发表
马甲雷故意不提PS3,非蠢即坏
哦,PS3的GTA5卖了多少,你拿出数据来我们加上去。

看看有无百万?

好么?

哎,你说我们以后可以不可以把口袋火红叶绿也算到初代红绿里?一起算?

现在GK们都流行搞PS家族算法了是么?你干嘛不把PS2的GTA也算进来啊?那多壮观啊是不是?

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 13:42 发表
说句实话就举报,这么大岁数还跟个小学生一样,玩不起就别玩论坛,少丢人现眼啦
说什么实话?

我这样说你的实话,你举报么?

玩不起,对了,如果你觉得这是玩不起,那很不好意思。

就像我们看到公共场合有人随地吐痰我们也会举报给管理员让他们来管理,你指着我们说玩不起公共场合么?

穷途末路把PS3的GTA5都搬出来了,你怎么不把PS系全家族都搬出来啊?那按你这说法是不是也可以把PS2零红蝶的销量搬出来堆在WII的真红之蝶上,嗯?你乐意么?

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-16 13:45 发表
笑喷了,你再想想有没有哪里不对?
笑?你笑啥?

没有什么不对,除非你跟那人智商等量,穷途末路搬出PS3的来充数。

那是不是我们也可以把零红蝶的销量搬出来放在零真红之蝶上啊?

你要是觉得这也没问题,随便你吧。

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-16 13:45 发表
笑喷了,你再想想有没有哪里不对?
况且PS3的销量加上PS4的GTA5正式版(非5000日元以下廉价版),也就撑死了90万。当年异度装甲就是得了这个成绩,然后在SQUARE这个公司里就再也没有它的然后了。

当然大先生拿着廉价版“别把豆包不当干粮”,那我也没辙,只能说堂堂欧美千万游戏只能靠着不同代机器的软件数量合计加廉价版来吹“我在日本达到了100万”,真是一件光彩夺目的荣耀,你说是么?

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 13:52 发表
被人戳到痛处又开始满地打滚了,自己说的主机平台,难道PS3不是主机?
反正不要脸的是你嘛,这贴无非又是一个新的佐证
原来你家的主机平台是不算代的,也对,要不哪儿来的“PS家族”捏。是不是啊?

稍微知道廉耻的,都知道整天在外啥也干不出来就知道吹“我爸是李刚”的都是些什么人。

但到了自己的大法金主面前,那就是“我爸是索刚”,非常光荣,非常自豪,非常骄傲。对吧?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-16 13:57 发表
虽然没什么意义,不过好像古惑狼日版 也破过百万?
英国R工作室的大金刚也一样。

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 13:53 发表
另外MC在日本也早早就过了百万,坐等来喷
拿来我看看。

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 14:01 发表
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7107477&highlight=

顺便再给马甲雷参考参考
要人看这个干嘛?

“我说不过你,你自己去看词典,我想说的话词典上都有,你自己去拼”?

是么?

引用:
原帖由 majian1 于 2018-6-16 14:03 发表
这年头遇到这种智商的坛友是一件非常不容易的事,大家一定要珍惜,不要骂他,要爱护他,免得他又跑了。

说你自己呢?你自己跑不跑跟别人没关系啊。

你要跑么?

引用:
原帖由 @majian1 于 2018-6-16 13:58 发表
继续,嗓门要再大一点点,要再理直气壮一点。

人工笑脸。
也发现自己多可怜了是吧?

行,知耻近乎勇,希望你下次挑的时候,最好挑个堂堂正正的,不要算家族,不要算廉价版的,凭自己本事在日本拿到百万销量的欧美游戏出来。

“我爸是索刚”这样的事情不要引以为荣

引用:
原帖由 dante888 于 2018-6-16 14:18 发表
继续打滚不要停,让TG坛友看看你的表演
打滚的不是你么?

哦,还有气急败坏的骂人,这个已经被我举报了,就不提了 :贱 :贱 :贱 :贱
本帖最近评分记录
  • bala 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-6-16 20:59

16 12
发新话题

官方公众号及微博