» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没人转?老任开始封禁自制系统?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2018-5-22 19:24 发表
随便封,没几个游戏有联网要素,封到NS挂了都没事
你玩马车,玩喷涂不联网对战?

直接贴图看比较清楚
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在乎不在乎是一回事,像不像发布破戒的人说的那样是“完全破戒”又是另一回事。

如果非要让用户冒着ban机的风险去玩破戒,这个破戒的意义就不大

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-22 21:20 发表

玩皮角ban机又不是头一回,历来都是ban
所以说这种破戒没什么意义,省钱费事啊。

引用:
原帖由 monkeyxu 于 2018-5-22 22:30 发表

能费什么事啊?厉来皮角不都不能联机么,除了3DS。
所以说谁告诉你3DS那是完全破戒的?

wii破戒也能联机,这叫完全破戒,也就是无论怎么升级都不可能躲开漏洞也难ban。

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2018-5-22 23:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是啊 好玩的是皮角本身啊
正版游戏我买了一大堆几乎都没玩过

破戒本身有什么好玩的?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:29 发表
posted by wap, platform: Android
我找你讨论也肯定是在讨论世界上所有玩Wii的人,还有世界上所有Wii

我不会因为跟你一个人讨论,就会转为讨论你一个人和你买的那一台Wii
那你可以不用跟我说,这次讨论应该是你找上我而不是我找你吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:41 发表
posted by wap, platform: Android
我又不知道你有这习惯

我现在想问问你,你是不是说什么都是这个规律?

比如你如果说某某游戏机的事
是不是肯定就是只指代你买的玩的那台?还有你一个人的境遇?
而不是世界 ...
那你是不是承认是你要跟我讨论而不是我主动跟你讨论呢?

你要跟我讨论,我还是刚才的回答,你有什么可另作他说的没?

你具体怎么理解跟我没有关系。对么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:49 发表
就是我主动跟你讨论的,我从来没否认过

但是你有必要明确你讨论的是你一个人的事,还是所有人和机器的事

因为在我跟你讨论之前
你已经开始讨论了
你有这义务

你又不说
...
我啥时候有这义务?

既然你是跟我讨论,我就说我的见解,我有啥义务要让自己代表全人类呢?

我认为没有,所以你说其他任何人都跟我没关系。OK?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 15:56 发表
你既然不做这义务,那我就只好让步一下了

以后你要是再进行讨论
我如果进来讨论
我会第一句问你是在讨论你自己那台机器你自己的事,还是一个概括的全世界的范围

到时候你有 ...
我怎么进行讨论肯定和你是没有什么关系的,我以自己的角度去阐述一个问题也肯定和你无关。

你没有任何权力去要求别人如何来讨论问题,正如你跟人去下棋打牌也不能要求别人按照你能赢的方式去打去下一样,只要别人没违反规则,人家怎么回答是人家的事情,你无权过问。

这是我的回答,你要是觉得不满意我欢迎你去任何地方找任何人来评理,说我哪儿说的不对,我随时洗耳恭听

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 17:33 发表
那我再退一步

以后跟你讨论问题,我都说两份

一份是以你一个人一台机器说

一个是以全球玩家所有机器说

这回你满意了吧?
根本不用你做任何额外的付出,纯粹增加我的打 ...
你怎么说跟我没关系,我言简意赅的说就是:你跟我讨论问题,我以自己的角度提出见解,接不接受在你不在我。OK?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 17:39 发表
还是跟你有些关系

因为我在跟你讨论说话

你除非不鸟我,否则我还会跟你说

我有选择跟你说话的权力
那你就说呗,我无权要求你不说,不过你就算说下去我也还是这些话,不觉得无聊你就继续说好了。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-5-23 17:43 发表
我从来不觉得打字发帖无聊
那就好,不过我觉得无聊,我还有小说要写,所以就不奉陪了。

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-5-23 18:17 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
喷了,感觉薯片跟雷帝交流起来好累,雷帝这种整个人活在自己的世界里面还写小说呢。
当然写了,你以为是整天无所事事的你么?

别人是正常的社会人,有自己的事业。

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-5-23 18:18 发表

你每天早上6点勤奋发帖到晚上12点,嘴炮打的停不了,都这样了你还觉得无聊???
十二少又出来了?

还不接受教训是吧?

不过十二少现在不敢骂人倒是个进步,虽然来之不易。

发新话题

官方公众号及微博