» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

66 12345
发新话题

[官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

引用:
原帖由 天诛 于 2014-9-18 01:08 发表

主要是回应雷蒂前两张图里的内容,证明老走X没瞎说,后面的则算是再一次重温经典
你搞错了吧,你要说明的应该是马甲雷因为要对方身份不成才骂你家的赵正义同志吧?

但你现在给出的却是我并不勉强对方一定要提供(当然更不会因为这个而骂他)。并且言语并无过激之处的消息。这反而是证明了他在瞎说(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他),你这到底是帮他呢还是帮我呢?你家赵正义先生看到这个估计得拿砖头拍你吧?本来查无对证的事儿你这一来反而坐实了。还牛街羊肉串呢?不把你烤串就算赵正义先生心怀仁慈了。

这是顶风作案吧?

要是为了证明赵正义同志清白倒也说得过去。这可倒好,坐实了赵正义同志的胡说八道。

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:28 发表
posted by wap, platform: Android
lady被吊打还哭冤,哈哈
奶茶妹子的确阅读能力极差,需要我从汉语拼音开始教你么?

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 09:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
lady又放屁了,黑的都能说成白的
帖子图就在顶楼,难道连看一眼的力气都没有?

引用:
原帖由 tuan 于 2014-9-18 09:38 发表
我倒觉得这一串骂人的话浑身上下散发着一股初中生刚学会脏词的幼稚味。
哦,我觉得也是。

那些骂人的话都是直接用青蛙骂我的话改个主语复制粘贴回敬给青蛙的,你能这么评价,我很高兴。

话说回来,这些短信是返还给青蛙的,那么是不是说楼主就是青蛙呢?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:40 发表
posted by wap, platform: Android
一眼就知道是lady处男,成婚男人不会拿神圣的子宫来骂人的
这是青蛙骂我的话,我没动直接返回给他的。

奶茶妹子又轰炸错了目标了。

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-18 09:42 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
泪滴你就说说你到底是买了wii60张正版还是ngc?
我说过WII正版的是60张吗?这不是你们记错了然后又返给我了?

所以前段时间看你还是谁跑来跟我说什么WII的60张正版我不是让你还是谁先去学会识数再说么?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:45 发表
又把脏水泼青蛙了,拿出原始接截图来啊。
你自己去找他问吧。

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:45 发表
苦逼的马甲雷

奶茶妹子在叹息自己的命运么?

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:50 发表
就这点诬蔑别人的本事?
他还用我诬蔑么?

为什么他被TG终身禁访了?

是啊,也没别的东西好贴了。

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 09:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
早说了lady没脸皮,自己骂的竟然都不承认,青蛙骂人是那风格么?
我没不承认啊,我说的很清楚只是把他骂人的话返回去而已。

青蛙骂人又怎么个风格?你怎么对青蛙骂人的风格这么了解?你平常来TG都只注意些什么事儿?就是谁谁骂人的风格么?

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:06 发表
lady急了,这谎话不出10分钟就又被戳穿了,呵呵。按lady这么小心眼的,直接把青蛙骂你的发出来不就得了,现在发不出来一口咬定是复制黏贴,lady不只是脸皮,连屌都没了。
又什么谎话啊?这个有必要说谎么?

你说得倒是信誓旦旦什么青蛙的骂人不是这个“风格”,这得问你啊。青蛙骂人的风格你不是了解吗?(都不知道你来TG就是干这个的?)

我有什么必要发他骂我的话,我有病啊?他骂我的话我还保留着干啥啊?你自己看我回他的不就行了么?那就是他骂的。明白了?

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:19 发表
大家知道青蛙精日,怎么可能说日本风俗卖菊花,而且这种前后不搭,乱七八糟,什么操出来个切糕都能想出来的脑子一看就是你lady的风格了,lady你还能再怂逼点么?
他精日就不会骂这些,这是你家的逻辑?

我跟谁这么骂过有类似的风格?你找出来给我看看?

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:20 发表
再说了lady你当着众人吃屎事后都能说是吃蛋糕,信你放屁?你什么玩意啊
你信不信的关我何事?但你现在在论坛里这么公然污言秽语的,我只能继续报告了。

66 12345
发新话题

官方公众号及微博