» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

50 1234
发新话题

FF13专用引擎“白引擎”开发中止

这时候我不出场有些说不过去了。

张老师那是一贯缩头缩惯了,而且只要自己一缩立即给他人泼脏水贼喊捉贼说别人缩,所以我想在这种帖子里跟这样的人对喷最后也不过是个看张老师歇斯底里打滚骂人的结果。所以我此次就做个看客,拉拉偏架帮忙踩两脚就够了。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-18 08:39 发表
LZ,你什么态度,明明就是说还没完成,你却极其委琐的在标题上写开发中止

你这是什么态度 !!!
是没完成之前小组就被人家合流了。开发项目也被人家合并到一个项目里去了

这个和独立开发终止的区别在哪里,请先生开堂授课

譬如说你在一个饮食公司自己搞套班子做面食,公司给你提供地方,资金,怎么做主意你自己拿,卖得出去就行,到时候月结分成。

但是现在,人家饮食公司说了,你这个面食小组并到我们公司一个面食大组里去,给我们大组的面食开发新品种。以后主意不是你拿了,你只负责给大组做活就行了。

这是什么?

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-7-17 20:33 发表
转为SE内用统合引擎的一部分

http://www.4gamer.net/news/histo ... 17204913detail.html

実は,昨年の9月に,一度仕切り直しをしているんですよ。これは,社内的に
全プロジェクトに対して行っていて,これまで,それぞれのチームが個別に
次世代機向け/次世代OS向けのソフトを開発していたのですが,それを
すべてまとめて,一個のプログラマーチームというものを設けたのですね。
そこが,FFXIIIとして開発していた旧称「ホワイトエンジン」や,我々が
次世代MMO用として制作していた次世代エンジンなどを引き継ぎ
...
原来反而是其它小组的并到白引擎小组里来,一同开发的白引擎却成了“旧称”。真是惊人的日语翻译能力。

你找哪个人给你翻译的?请出来我们瞻仰瞻仰?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-18 10:18 发表

感谢翻译.看来SE是比以前更加努力了。
你从哪里得到的se把“mmo”加强到白引擎开发中来的翻译?mmo是开发小组么?

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-7-18 10:27 发表
SE应该是拿了UE3引擎后发现自家的技术已经差了欧美一大截,没奈何把引擎开发小组解散全力研究UE3通用引擎...

FF13正传上Wii的希望更渺茫鸟,原来还指望垃圾的白色引擎,换了个超级强劲根本没Wii事了,倒是全 ...
得了,说是开发共用引擎也就是个幌子,他连个小白引擎都开发不出来,还开发更强的,谁信啊?

在我看来这正是为ff13正作上wii提供一个舆论铺垫,它也没说那个所谓的共用引擎一定是哪种主机专用的或大家公用的,届时宣移籍就可以说这是由元白引擎开发者所开发完成的“新引擎”。避免以前吹牛吹得太大,现在因为主流易位,不得不转向一般引擎,要面对那些感觉被骗的用户“找说法”的可能。

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-18 10:48 发表

SE让ff13上wii是为了扶奥德赛上位么?
奥德赛算个p呀?真以为毛主席老人家去你家住了几天你就是革命之后了?

真以为奥德赛到了能跟ff比人气的程度了么?你太一厢情愿了,ff13出在ps2上揍你奥德赛也跟玩似的。更何况人家sex根本没把你当成能和ff等同的对手。格兰迪亚叫嚣和ff7比高低它就真成ff级别的游戏了?做什么白日大头梦呢?

战神又要去吃饭了……:D :D

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-18 11:13 发表

谁说的?不要老是跑题。

说说,为什么ff13不上ds要上wii呢~
这个你不用来问我,问问野村先生能不能让步到在ds上开发ff13正统作。

我个人认为wii或ps2,是野村能够在开发问题上让步的底线。您认为他的底线该在哪里?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-18 11:14 发表

蓝龙要看看欧美卖的怎么样。
原来以后ff、dq都是成功的标准都要看看欧米卖得怎么样才能定论的超大作了……真是悲惨啊……ff12在日本好歹卖了260万,dq8在日本好歹卖了380万。以后都要指望着欧米销量了啊

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-19 00:13 发表

哦,原来se现在已经开始为ff13登陆wii作舆论铺垫了,照这么说,你已经确定ff13一定登陆wii了?

那么,请问你敢不敢赌?该不会又缩了吧?

看你这么信心百倍,分析得头头是道,难不成又是虚张声 ...
哦,这位当初晃着脑袋叫嚣小白引擎一统天下的大老师又来了。今日又给我们带来什么笑话?

奇怪,张老师又从哪里嗅出了马甲雷时刻准备打赌的气息,这么不甘寂寞的装蒜来了?

你算什么东西?还有资格跟我打赌。先去搞清楚小白引擎是什么东西再来聒噪吧,哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-7-18 23:52 发表

“先确定平台再决定使用什么引擎”是一句带有误导性质的废话,照你的口气,机能不重要了?那你解释解释欧美厂商的一些传统大作像gta4、刺客信条、幽灵行动之类怎么都是以360ps3为主?他们是怎么确定平台的?
...
白色引擎在哪里?张老师找出来我看看。

一个没有被证明存在的东西,张老师已经设想谁能使用它。这莫非是张老师带给我们的又一大笑话?

引用:
原帖由 nfx 于 2007-7-19 08:47 发表
你在这个论坛说的再多,也只会加深我们对您的崇拜,却不能改变"FF13永远不登陆Wii“这一永恒不变的事实。
一旦真的登陆了,小先生如何殉情,我很想知道呢

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 08:51 发表

白引擎不存在,可是您却是神一般的存在啊~
那是当然,我是在你们这些sf心中造成永远无法愈合伤痛的邪神啊。

等到wii彻底把ps3揍得生活不能自理,日商纷纷倒戈移籍后,我还会到这里看看你们抽搐,扭曲的嘴脸,那将是非常让人愉快的事情。哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-7-19 08:59 发表

那你就慢慢等吧,希望你能看到那一天~
放心,我不会等很久的,最多一年左右就能看到

50 1234
发新话题

官方公众号及微博