» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 其实佛主席不炒鸟叔,就等于认怂了

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 17:52 发表

喷了,老师你是下蛋么,越下越多
你要把替补席都画上来我也没意见啊
你画一个法布雷加斯打前腰的图我们开心一下啊
你就嘴硬吧,一会你就把威胁说成前腰了,我知道:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-1 17:54 发表
显然不是和卡卡一个位置……
我们讨论的前提,是阿森纳的三中场里,威胁、宋在后,法布在前。

你说他是中后卫也没用,他站的就是进攻中场的位置。

皇马三中场,阿隆索、赫迪拉在后,卡卡如果上,在前。

我不管你卡卡是比法布偏左还是偏右,他也是进攻中场。

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-6-1 18:01 发表
哈维当然是前腰,巴萨历来只踢单后腰,不过哈维经常会回撤后场拿球,帮忙分球。
现在小布传球技术很好,哈维适当减少了回撤次数。
我觉得马上会有人跳出来说,你不懂球。

他们会教育你说,哈维是CMF而不是AMF。

看来梅西必须是CF,就不能时不时溜个边。:D

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 18:03 发表

巴萨两前腰,太牛了
五体投地
比老师的三前锋单前腰还要牛
对,你们足球都是梅花桩,脚底生根,站哪一辈子不动:D

引用:
原帖由 睡皮尔洛 于 2011-6-1 18:07 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

那么前腰是什么意思!?怎么样才叫前腰!?为什么三中场就不能提前腰!?
他的意思是,前腰必须是里克尔梅、鲁伊科斯塔、齐达内这种几乎不参与防守的。

哈维总防守,怎么能是前腰呢?:D

后腰可以插上组织进攻,但是前腰绝壁不能回来防守,绝壁不能。:D

我觉得如果不是瓜帅拿梅西当CF,拿比利亚当WF,很多人是绝壁不相信这个站位的。

他们会说,比利亚明明是CF,怎么能是WF呢?:D

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 18:12 发表

最简单明了的说,影子前锋就是前腰3前锋阵形里再加前腰就无限接近于4前锋
我操喷了,很多经典前腰,都是不善射门的。

鲁伊科斯塔,里克尔梅,甚至张效瑞,都是能传球绝不射门的。

还影子前锋?喷了。:D

兰帕德是影子前锋,你肯定认为他是前腰啊。:D

引用:
原帖由 hsu 于 2011-6-1 18:15 发表
一个最基本的常识都没有
阵形更多说的是防守阵形,而不是进攻阵形,进攻讲究跑位
阵地战的时候,你怎么防守才是最好的体现你阵形的时候
一个前腰你不停防守到本方禁区前30米那还叫前腰么?
你和后腰有什么区别?
...
介尼玛皇马让巴萨都压到本方禁区30米了,皇马别说前腰,连TM前锋都没有啊:D

从防守看阵型,本方前锋回到禁区里当CB用,看来就是CB:D :D :D

引用:
原帖由 xiaoyang 于 2011-6-1 18:21 发表
我现在才知道巴萨踢的是5前锋,左前腰小白,右前腰哈维瞬间茫然。

别说禁区前30米,巴萨两个边锋葫芦娃和佩德罗经常回防到自己禁区边缘多的是,
葫芦娃对曼联那个禁区内无意手球,记得了吗?
他的意思是,前腰绝壁不能防守,绝壁不能。

什么?巴萨有9个人参与进攻?10个人参与防守?这怎么可能?

梅西在对手禁区前沿就开始逼抢,这绝壁是后腰啊,前腰玩艺术的,怎么会干这个?:D

法布雷加斯,每次在西班牙国家队,都是替补打前腰甚至前锋,很少替换过塞纳、阿隆索。

我不管法布是什么位置出道,他从2008年欧洲杯,位置就不断往前推。

引用:
原帖由 睡皮尔洛 于 2011-6-1 18:30 发表
posted by wap, platform: HTC (Desire)

老师都承认他不求甚解了,喜欢扣字眼怎么不扣出这他其实已经承认了这方面的错误…
事实是,他们自己习惯于从不认怂,所以别人认怂他们往往也看不见:D :D :D

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-6-1 18:34 发表
老师懂的英语仅限于球员名字啊
完全不知道啥是MC 啥是AMC
看来你对足球的理解,就是两翼齐飞高举高打:D

什么全能球员能攻善守是不懂的

全攻全守的足球理念,还去计较位置?

区别只是能力大小而已。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-6-1 18:39 发表

我比较传统,我可不会把卡卡拉去打MC:D
你也绝壁不会用梅西打CF,比利亚打WF。

比利亚比梅西高这么多,去打边锋,可能吗?

瓜帅告诉你,别说比利亚,埃托都给梅西打过边锋。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2011-6-1 18:41 发表

差不多吧,我不求甚解了。

反正就是这个意思。
你也认怂了?:D

发新话题

官方公众号及微博