» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[西甲] 4场完成神锋半季进球,梅西在他面前敢叫先生?!

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 13:58 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

巴特尔还有金镏子哪爸颗粒有么?
梅西是巴特尔?:D CR是巴克利?

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:00 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

假的尔在贝蒂死?两个话题不相关的嘛,老师不会看不出。
贾德尔在葡超波尔图,和拉客、贝蒂斯都没关系。

你到底想说啥?:D 你思路太快,我跟不上了。:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:04 发表

所以我觉得比较洗罗和没戏的时候千万别扯集体荣誉,尽然是比个人就别拿集体荣誉说事,我只是觉得老师思路有点问题。当然个人荣誉可以比,比如进球数。
可以比个人数据啊。

但是比数据,你别光比进球啊。

光比进球的,那是金靴奖,不是足球先生。

你要比数据,就还要加上助攻、射中率等数据啊。

全加一块,梅西还是超越CR啊。:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:09 发表

邮局刚句,最有可能发生的情况就是没戏和奚落一辈子都拿不到世界杯,联赛欧冠各领风骚,口水战还要持续若干年,你们继续,我早腻外这个话题了。
这话题的确很无聊。

说真的,现在梅西球迷拿CR嘲笑的已经不多了。

主要是CR迷不服梅西的很多。

本区帖子翻下来,10个战贴有7成以上是CR球迷挑起争端。

特别还是在CR什么冠军也没拿到的时候,就发起挑衅,真不知道是不是黑CR。:D

比如CR进个帽子戏法,CR迷就挑衅说梅西行吗?然后梅西也进个帽子戏法,于是又安静了……:D

CR也是,有本事刷进球,你早刷啊,非等赛季末。

这让我想起中国和科威特的世界杯预算赛,科威特牛在等中国队比赛结束了,才开始玩命刷进球。:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:11 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

还可以刷国家队洲际奖杯啊

梅西容易多了,不用打预选赛,只要干掉大巴西基本就是冠军了:D
让你说的巴西好像很好打一样。:D

为什么世界各路群雄,让巴西拿了5次世界杯呢?

都是饭桶吗?:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:15 发表

洲际冠军对于球王称号来说杯水车薪,即使比这十年葡萄牙也不逊于阿哥婷。
建议葡萄牙参加美洲杯,看看能不能轻松进决赛。:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:20 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你们南美拿的有欧洲多吗?
南美一共就10个参赛国,连美洲杯12个队都凑不齐。

结果拿了9次世界杯。

欧洲确实多一届,但是欧洲杯几个队呢?:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:22 发表

老师这么讨论就没意思了,阿哥参加欧洲杯能不能直接晋级十六强还是两说
我可没说阿根廷打欧洲杯能直接晋级16强。

不是你们先把美洲杯说的一文不值嘛。:D

说的美洲杯好像就俩队踢似的。

麻痹喷了,就俩队也轮不到巴西啊,乌拉圭夺冠次数好像都比巴西多。:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:27 发表

乌拉圭早就不行了,南美说白了就是二人转,预选赛也不用打,6场就能刷个奖杯,拿洲际冠军的难度能跟欧洲群雄割据比?
1994年世界杯,巴西冠军。

1995年美洲杯,乌拉圭决赛战胜巴西夺冠。

2010年世界杯,乌拉圭第四,巴西阿根廷前八。

还没说把世界杯冠军西班牙拖到最后一分钟的巴拉圭。

怎么就成了二人转了?:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:28 发表

每周杯频率高,倒是是个适合刷奖杯数的,即便如此阿哥在夺冠数上还排不过乌拉圭。。。
从梅西和CR的个人之争,说到阿根廷和乌拉圭的美洲杯之争,中间夹杂贾德尔和拉客、贝蒂斯斩不断理还乱的情结,你到底想说啥?:D

说美洲杯二人转的,显然忘了,巴西在2002年,阿根廷在2010年,都差点没进世界杯。:D

引用:
原帖由 水上飘那个猪 于 2011-5-22 14:29 发表
老师何必费口舌 美洲杯马上就开始了 看走巴萨路线的阿队表现如何吧
不是巴萨路线,是梅西路线。

阿根廷可没有普约尔、皮克和阿尔维斯。:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:34 发表

没啥啊,这不为没戏球王迟迟不能板上钉钉着急么,相信老师和我心情一样迫切,只是表达方法不同。。。
板上钉钉也没用,R9够板上钉钉了,CR迷不还是认为CR不弱于R9吗?:D

所以服不服和成绩一点没关系。:D

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-5-22 14:36 发表

哦南美原来不是二人转啊,除了巴阿其他队世界杯赔率能进前10不?

南美老三乌拉圭这次是第四没错,不过上回进四强是多少年前的事了呀

巴拉圭NB啊,瑞士还赢了西班牙呢
西班牙上回进四强是哪年的事?你说说。怎么2010年就冠了呢?:D

引用:
原帖由 冰镇石油 于 2011-5-22 14:38 发表

老师可能忘了你最初的观点:有成绩在,别人爱咋说咋说,老师这种理性球迷何必多费口舌。但事实上老师最拿手的就是口舌之争。。。
理性球迷,才应该抛掉各种主观爱好,客观看待谁强谁弱。

比如R9比梅西强,我承认,和客观。

比如梅西比CR强,我也承认,也很客观。:D

我可以在阿根廷被淘汰后,改作巴西球迷,但是有的人在CR被淘汰后,不能改作梅西球迷,这就是理性和感性的区别。:D

发新话题

官方公众号及微博