» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 16:55 发表
光荣是游戏制作公司,总得活着吧?如果正统SLG卖的比无双多它会放着赚钱的不做去作各路无双么?如果信长三国卖的比三国战国无双好它会不做么?如果太阁卖的好它会不做么?
因为我们不饭历史SLG,所以我们没权利说光荣是毒瘤!
因为我们不买好多版本的光荣Z游戏,所以我们没有权利说光荣是毒瘤!
因为我们不是所有无双游戏都买了Z版,所以我们没有权利说光荣是毒瘤!
因为光荣做了那么多游戏,又没求我们去买,所以我们没有权利说光荣是毒瘤!
不买光荣的游戏是我们游戏经历中最大的损失,而不是光荣的对不

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:06 发表

你根本不玩这个公司的游戏,你怎么知道它是不是毒瘤?
一个公司消费者喜欢什么它就做什么不是再正常不过了么?为什么正统SLG越来越少了?因为无双卖的多,肯花钱的SLG饭少如此而已。
您怎么知道我不玩光荣的游戏
现在我觉得光荣的游戏很烂,不愿支持,就成了我从不玩这公司的游戏了。
您一个Wii只买了三个游戏都敢对老任评头论足的主,
居然不让我这个从MD时代就开始买光荣Z版卡带的玩家喷现在的光荣是毒瘤

很民主嘛

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:13 发表
我看不起的光荣黑有两种
一种是压根就不玩,一点兴趣都没有就出来黑的,这种人属于自己有病。
还有一种就是一直玩,但是一直不买,还天天抱怨光荣老做无双的。这种人就属于心态好觉得光荣天生就欠他的。
您这地图炮适合所以对游戏厂商不满的玩家

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:15 发表

您给我们说说光荣的游戏怎么个烂法啊 真光荣青来了,您快来给我们讲讲
还现在 这么说您一定觉得决战系列很棒咯:D
一个无双成就了光荣商业上的成功,也毁掉了光荣认真制作游戏的耐性,
所以现在的光荣绝对是毒瘤,
玩家投票您不信,那光荣和T社合并是战略大进军咯

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:20 发表

到目前为止我还没观测到有这种人
人家老卡的MHP为什么可以让很多当年从D版玩的玩家加入Z版大军,
您家光荣还是没本事呗

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:22 发表

决战系列不考虑2代1和3本来就很棒,决战1是我买PS2的唯一原因,当时就买了机器+决战1连记忆卡都没买就打到通关了,第二个月才有钱买记忆卡
那只是您而已,
就像您觉得Wii上的游戏没意思但不影响老任是老大一样。
可惜我这个当年为三国志 提督之决断和大航海时代省吃俭用买Z版卡带的玩家现在不会去支持光荣。
不知道像我这样的玩家有多少?
反正事实是光荣只能靠和T社合并保命了

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2010-12-19 17:26 发表

我觉得吧,如果你能说出哪个游戏,稍微具体哪里烂,导致你不买的话,亨利应该也是可以理解的吧?

那我们就游戏具体的细节进行讨论吧。

亨利,你说过,据目测这样的人还没有出现,但如果女武神确实是能对他 ...
具体 还是算了吧,游戏好坏是很主观的,
就像我认为SSF4还可以,但LILIT却觉得很无聊连玩都懒得玩一样。
反正从光荣的处境来看觉得他是毒瘤的肯定不是极少数玩家:D

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-19 17:28 发表

MD上就一个提督1,您能告诉我们提督1和之后PS、SS上的2和3还有PS2上的4有什么区别让你不能继续支持了么? 你要能说出个123来我都看低你了,我向你道歉
原来只有PS  SS上有提督2啊
那我在SFC上玩到的一定是山寨货咯

对不起,我吃饭了,不奉陪了。
看来您没玩过SFC版的提督2咯,光荣饭当得不合格啊

引用:
原帖由 sonnen 于 2010-12-19 20:00 发表
我也是玩光荣的游戏玩过来的,小时候玩过的三国志和信长每一代都会有几乎是翻天覆地的改进,而且那时候的光荣不断的拓展自己在历史模拟领域的新天地,项刘记,维新之岚,欧陆战线等等游戏虽然都是只有一作,但是可以 ...
正解:D

发新话题

官方公众号及微博