» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我真有点搞不懂,BIO R有啥令你们不满的~~(二楼起正题)

LZ放心,当年生4出在NGC上还不是一样被当成离经叛道的典型狂喷,
后来,随着糊画面多剧情的PS2版发售才获得了生化系列最高峰的美誉(至少在国内)
所以,想要启示录被大家公认神作很简单,只要有个什么黄金完全版出在歪塔上就OK了
当然,前提是3DS版销量不好,歪塔突然井喷,
现在看来很不靠谱:D

本帖最近评分记录
  • boncaca 激骚 +5 太骚了 2012-2-21 14:24
  • CHIZURU 激骚 +5 太骚了 2012-2-21 13:29
  • 石指圣 激骚 +1 骂人 2012-2-21 12:26
  • leon2236 激骚 -1 违规内容 2012-2-21 09:46
  • maidofhonor 激骚 +5 太骚了 2012-2-21 09:44

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 09:48 发表

你在胡扯什么,RE4出的时候谁在喷了
无非就是3.5派和4派的争端

就启示录这样的素质,就算放到PSV上又怎么样,还不是一样的让人不爽,不是用了4的系统就有4的素质
对对对,生4在NGC版时就封神了没人喷对不,我没心思和您去翻历史的旧账,
就您那句“不是用了4的系统就有4的素质”就已经让我无力吐槽了

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 10:19 发表

多好笑啊,BIO5 生化佣兵 启示录的系统不是基于4还是基于什么,战争机器还是失落星球?
还好笑那 4代能移动射击和上弹?4代有闪避可都是QTE的有木有啊?
生化6要真是能吸收战争机器和失落星球精华还能不迷失自身的特点,绝对是玩家之幸啊!
就看老卡能不能做到咯

引用:
原帖由 少先队员 于 2012-2-21 10:27 发表

这就不对了
开发商有了一个好系统,当然用下去。
难道也像一般玩家因为争论是否比前作好而不用了?

照你这么说,战神2永远超不过战神1了。
GOW2、3,HALO2、3也永远别和他们的1代比了。

单说佣兵,4和5 ...
这位小僵尸仁兄的意思已经很明白了,就是启示录用了四代的系统但绝对没有四代的素质,
在他眼里启示录很差,但差在哪里他没说出个所以然,所以我认为只是因为出在3DS上才被他黑,
可惜,他又不承认。
唉,假装客观很累人的好不。

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-2-21 11:02 发表

我觉的,做人还要要點脸面比较好
为了不离题,我没有具体评论启示录,還变成我的问题了,猪八戒倒打一耙説的就是你吧

4代的版面设计,敌人数量种类位置,武器装备都是高度整合在RE4的整个游戏中了,精确配合 ...
您拿一个爽快感十足的家用机生化去对比贬低追求恐怖感和剧情感染力的掌机版生化实在是客观啊

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:21 发表

做人不要这么下限,谁拿bh4出来喷的?
做人不要这么抬杠,真没人拿BH4喷吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:21 发表

做人不要这么下限,谁拿bh4出来喷的?
引用:
原帖由 csimd 于 2012-2-21 11:30 发表

喷ps2上bh4的还少么
这是啥
原地转圈自抽对不

发新话题

官方公众号及微博