» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

VR戰士已經全面被鐵拳超越了嗎?

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-23 09:19 发表
posted by wap, platform: Symbian

在VF被铁拳操得死去活来的今天,只看到一群VF青们绝望的嘶嚎和对当今FTG霸主的血泪控诉。虽然这也阻止不了20多万一组的铁拳TT2机台继续在全球范围内铺货扩展。
这个市场更受欢迎的 ...
当年VR3和VF4时也可以这么说TK吧,每当有VF对TK的贴您就跳进来对VF连酸带讽,累不累啊,
这个世代TK的强势大家都看得到,没人傻到非要说VF5比TK6及TT2人气高,但要用这个来当例子非要说VF系列和TK系列比较,
小到人物设定,大到系统架构都不如TK的话就很233了。
就像当年VF强势不会让核心的铁匠们抛弃TK一样,就算现在VF不给力,但我们这些VRF们也不会改变心中的最爱。
求道求真是每个格斗家的追求!一如既往的爱也是每个VRF和铁匠的执着!
所以,好好去打您的铁拳吧,别妄想改变我们这些所谓VF青们心中的坚持。
至少。我对一个铁匠不会这么天真这么傻的。

本帖最近评分记录
  • dddog 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-11-23 12:48

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-23 10:04 发表
posted by wap, platform: Symbian

看到当年俩字我就没再继续看。

还能再傻点么?
谁都是从当年过来的好不,
您只活在当下吗

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2012-11-26 15:10 发表
叫嚣了这么多页没下文了?其实我也很想知道为什么VF玩家愿意跟铁拳玩家比铁拳而不是反过来。说明涉猎范围不够宽吗
支持seven
因为人家从人设到动作乃至背投和移动都看不上VF,所以只能广大VF爱好者们将就一下了。

本人算是格斗休闲玩家,VF5FS少说也打了几百个小时+了,自觉还是在门槛上徘徊,
铁拳嘛,实在玩不进去,游戏是不错,只是有些青太让人生厌了。
大家喜欢自己心爱的游戏没错,但非要用“老子天下第一”来看待别的游戏就太233了,
话说,VF和TK制作组号称关系不错,还老在一起喝酒聚会的,谁想到各自游戏的玩家却这么对立呢。
情何以堪,情何以堪啊!

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-29 10:44 发表
批评VF5,主要是系统上的止步不前,和打可以拆投这种新要素的无脑,对比传统VF换代的进化力度,这代真是耻辱
老匹夫没好好打VF5FS吗?VF5FS对比VF5还是有很大进步的。
最起码拆投容易了,移动更人性化了,没有打可以拆投这种无脑要素了:D

引用:
原帖由 一瞬千万 于 2012-11-29 03:30 发表
我还以为就我自己是格斗休闲玩家呢。
你几百小时了还在门口徘徊,让我肿么破。
vftk各有千秋,因为sega的sb能玩到的人很少,而且商业上移植也不如namco。
这次被tk压住是事实。
真的只能算是门槛徘徊,
当初,VR3时还能算是个“小”高手,后来因为落下了VF4整整一代,彻底手残了
VF5初版真是让我很不满意,但VF5FS还是很让我欣喜的,现在只能算个没入门的菜鸟。

引用:
原帖由 盛开seven 于 2012-11-29 12:01 发表

我喜欢2是应为SS
喜欢4是因为PS2
喜欢5,是应为我喜欢VR
但我到现在也搞不懂陈家父女俩,谁对战占点优势
肯定是陈洛更强啊!历代VF角色实力排行都能上前五吧。
至于陈佩嘛,VF5FS还可以,但VF5R里很弱我是不会乱说的:D

引用:
原帖由 拳人类 于 2012-11-30 13:02 发表

其实我没争什么,这帖子一开始我都不想进,2楼回一嘴就准备撤了,不过越往后看越来气,还有个说铁拳不如这个不如那个的,放你身上你也会不爽不是?
如果不是您明嘲暗讽VF是不会有那么多争端的,别人我不好说,
只要有个讨论3D格斗游戏的帖子,不管和铁拳沾不沾边,您都会跳进来说什么某某和铁拳比差两个世代或好几条街,
是,我们承认现在铁拳在人气和销量上领先VF,但现在不等于过去和将来乃至永远好不!
别给铁拳败人品了,以后的事谁也不好说。

引用:
原帖由 hanzo 于 2012-11-30 13:26 发表
斗胆总结一下,VF确实在商业价值上被TK超越了,充分证明了哪怕理念再好,驻足不前的作品也是会消亡的
不出海外街机,没胆没钱大举铺货,再有理念也得完蛋

发新话题

官方公众号及微博