» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 15:16 发表

喷了这么半天原来是个玩不上街机,家用机没得玩的××。
您又曲解我的贴了
1:在天朝能玩到VF5R吗 有的话,请您告之
2:家用机玩的就是乐,想练本领的话还得去街厅

引用:
原帖由 Dox 于 2009-10-30 18:28 发表

我不了解VF,不过我了解你,你很二

这帖子发言的人多少都能言之有物,就你像个小丑似的在那发表情符号,TGFC的下限就是让你这种人拉低的
拜托 不要人身攻击好不 您了解我 我和您很熟吗
您都不了解VF,我还能说什么 我又不是VF高手,再说了,平衡性,拳法的还原度甚至连美学都讲道了,有用吗 还是在各说各话啊
再重申一遍:我爱VF,也不反感TK,我只是在喷这次拳组的家用机移植态度
不要没事就那下限说事 当年VF3和TK3时,铁匠们不是老把家用机120%移植挂在嘴边吗:D 本世代家用机移植,VF5完胜TK6

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 19:37 发表

铁拳跆拳道动作捕捉是韩国曾经的跆拳道冠军(名字忘了),不说别的,光是对南北派跆拳道的诠释就能甩VF几条街。

VF那个像蚂蚱一样不停的以不可思议的速度出拳、移动的那个忍者看上去简直是对武学的践踏。
看来我说您和棒子有一拼没冤枉您 VF对中国武术的诠释那才是顶级的

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 19:56 发表

PS3屏射。

街机游戏内截图。

不说画面,单 ...
拿P3的TK对比街机的VF 我真服了您
您黑完VF,黑完铃木裕,黑完中国功夫后,又来黑街机了

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 22:48 发表

我指在不输入任何指令的情况下。

Raven稳稳当当站在那,你再看VF那哥们儿。
谁规定练武的开打前就得老老实实的站在那啊 您拿来说事的跆拳道不也是跳来跳去的吗:D
不要拿VF的影丸说事 忍者有武功流派吗 说白了,VF里影丸的招数都是铃木大神根据中国武术一些技法的借鉴,再加上些夸张的移动和摔投得来的
这是日本人做的游戏,当然要照顾日本的忍者情节了 其实,TK中的吉光也是如此啊
唉~~~这也较真

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-30 22:13 发表

你懂不懂我是在告诉你批评SARAH的动作批评得不在点子上,而且我也没提到TK,不过提一下也无妨——真人做动作不可能出现TK的STEVE那种挥拳频率

你看不出醉拳2里存在大量被SHUN借鉴的动作不代表事实就不存在了,S ...
汗总您辛苦了 可惜 对X弹琴

引用:
原帖由 Dox 于 2009-10-31 10:41 发表
别议了,都是好游戏

VF放弃海外街机太遗憾了
您这话我赞同

37 123
发新话题

官方公众号及微博