» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

骚你众又受刺激了:D 拿什么360拖后腿来遮羞 本时代目前为止最强家用机移植的3D格斗游戏是伟大的VF5(特指360版) 在家用机移植上VF终于完胜TK一回

刀魂2是在上世代好么,T2和T3是在上上世代,您活在历史中吗?您又拿销量说事,怎么不去和WII比啊,要是论销量定第一的话,最好的对战游戏是任天堂大乱斗:D SC4怎么可以那么好啊 制作人又自抽了 噢,我终于知道TK的制作人叫什么了(一直是VF死忠,TK制作人不知)谢谢

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 01:36 发表

VF制作人是谁?最近在哪发财?
现在的我不知道 原先的是铃木裕大神 如果您连这也不知的话 那3D格斗游戏算白玩了
我怀疑您是在和我赌气 我可是真不知道TK的制作人哟

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 02:10 发表

哦哦哦,已经知道你不知道全世界家用机销量最高的3D格斗游戏;目前3D格斗游戏的顶峰;蝉联街机投币率冠军N久;目前街机厅开业必进框体的游戏的制作人是谁了。

你想要表达什么?
做人要厚道 当年T4被VF4秒杀的时候,我可没有这么挤兑过TK众,3D格斗游戏塔尖是VF,这是公认的,自从铃木裕大神隐退后,VF有些原地踏步了。还有,再提醒您一下,不要拿销量说事,(我说销量最高的家用机格斗游戏是任天堂大乱斗,您现在加3D,不带这样的 )就算街机投币率的,VF3可是神话啊

引用:
原帖由 emuyu 于 2009-10-25 10:24 发表

是这么说过,但不应该成为托词,怎么也得达到SC4的水平吧?
我怀疑SONY听说要移植到XO,就不再像以前那样提供技术支持,但为何刀魂组却能保持如此高的素质呢?也许这个只有质问制作人才能搞明白。
答案很简单,魂组的技术水平比拳组高

引用:
原帖由 emuyu 于 2009-10-25 10:34 发表

估计你没见过街机版6的画面,见过就不会这么说了。
是啊,一个机台多少钱,您全机饭加全Z版也够玩很多神作了。
提醒您一下,我说的是家用机移植技术魂组现在看来甩拳组几条街了

引用:
原帖由 emuyu 于 2009-10-25 11:02 发表

呵呵,定语加的很快,嘴巴真能说,和我LP一样,本人嘴拙,这么争论就没个边际了。
移植度TK向来不差,这次6没移植好我相信是别的原因,例如制作人强调的60FPS,以保证手感完全相同,其实很多游戏都做不到这一点, ...
照您这么说VF,SC都不强调手感了 功力不够,就不要找原因,拳组的本时代第一次出手的TK5RB还是什么(请原谅我对TK的无知)不是也砸了
家用机移植技术力拳组真不成了

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 12:55 发表

魂组的老大曾是铁拳的制作人之一,我再次原谅你的无知。

我再提醒你一下,现在3D格斗的塔尖是铁拳6,街机投币率的神话是铁拳5DR和铁拳6BR。

我不是挤兑VF,是你玩VF的说话口气不知道自重。

补充一点,如果 ...
谢谢您指教,不过这说明不了什么,(要是仔细查的话,拳组里最早也有从AM2挖过来的成员)
我也再次提醒您一下,我不否认TK现在的成功,是您在否认VF (PS;VF3是神话您也能否了
最后,不要一提到伟大的老任就说什么下限好不好 多无聊

引用:
原帖由 占戈 于 2009-10-25 11:45 发表

如果XO版画面赢了,那就是PS3渣;如果XO版画面没赢,那就是铁拳这游戏渣、制做人渣、铁拳组渣,等等等等。

喷子还别不服气……这帖子和软区那些无营养喷帖已经充分证明了这一点。

铁拳6家机版画面情况公开 ...
老天啊 我们喷拳组移植不力也不可以啊 话说这次P3版也不怎么样啊 结果拿360拖后腿说事
那VF5没拖,刀魂4没拖,到了现在的塔尖T6就拖了 好伟大的TK6 好伟大的拳组啊

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-25 13:50 发表

您所鄙视的拳组还时常和VF组一起喝酒呢~~~~

哀怨太深是不是就是你这种样子?
我要说多少遍啊 我不鄙视TK(如果您因为我只玩VF不玩TK就把我定为拳黑,我也没辙
我喷的是这次T6的移植度,后来骚你众们把P3版不力的原因归为360拖后腿(制作人这么说更该喷)
接下来您喷我最爱的VF 我就不能小小的喷您最爱的TK吗
至于那些喷家用机捧街机的 在我天朝那个玩的人多啊
本来已经准备好几百大洋入T6了,您就给我移植成这样 再看看VF5和刀魂4的完美表现 我能不喷拳组吗

其实这次P3版的T6也很不让人满意啊 拳组到底是没实力还是没诚意呢

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-26 13:47 发表

我也来喷一下VF,自从VF5开始,核心制作人的变更已经让游戏完全不知所云了,新点子没有(自由移动这个烂系统一点也不自由,做了不如不做),旧的东西炒冷饭偏要学人家样子做得有爽快感,倒地弹起后的COMBO倒是越来 ...
我最爱的VF啊 在您一个玩了12年VF的高打面前 我无话可说
就看世嘉能否在VF6雄起了!拜托了

引用:
原帖由 jijitax4 于 2009-10-27 22:10 发表

没玩过就别瞎BB,谁说那个游戏是什么3D格斗最高峰了
您失态了 更失言了

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-27 22:58 发表

VF应该能算得上是曾经站在金字塔尖上的游戏,不管是画面还是系统还是音效。但是,逆水行舟不进则退,现在已经不在顶峰了,不过俗话说瘦死的骆驼比马大,VF还是属于最上层的游戏之一。铃木裕当年对游戏的细节重视是 ...
还好有您仗义执言 多谢了

引用:
原帖由 大和 于 2009-10-27 23:22 发表
如果当年不是莎木失败大师开发游戏寿命还能延续几年!造成了SEGA的损失只能从EVO开始隐退了!说实话VF出了5代到现在唯一没有欲望玩的就是5R,不过也是玩不上呀!海外缺了VFNET真的就挣不到钱了吗?虽然不再日本我也是 ...
在您这样的真玩家面前 我实在太渺小了

37 123
发新话题

官方公众号及微博