» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 华为65寸智慧屏零售价曝光:7999

posted by wap, platform: VIVO
吹完arm服务器吹量子点
这就像2039年吹光线追踪一样

不聊输入延迟
不聊黑位表现
不聊色域
不聊 粉蛆 背光

关注点在量子点这种玩了几年的跟屁虫技术
我看华为还不如给小鸡模拟器一点钱
像当初卖新天利vcd那样把接手柄就能玩ps1游戏当卖点

另外 400尼特是不是来搞笑的
华为是不是拍月亮拍上瘾了
觉得月光就能满足你国人对亮度的需求了?

我现在就可以明确说
这电视如果支持hdr
那注定是一坨屎

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-9-25 13:50 发表
有啥好争的,华为智慧屏实体店早就有样机了,自己去看看知道好不好了。反正我是觉得屏幕马马虎虎,UI挺快的,音响效果还不错。
马马虎虎是有多马虎?
这是8000的电视 不是1000的手机
液晶本来就是卖场机器
拿回家把灯关了试试地平线的HDR
一开机400尼特狗屎味扑面而来
UI挺快的喷了
A卡网速快 A卡空气好 A卡降血压?

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-25 14:15 发表
我跟你说,我最喜欢打脸了,尤其是你这种特别喜欢被打,还要擦干净伸过来赔笑着挨打的,打起来特别爽
领券4000-400
也就是说6799-400也有6399
便宜1500
是1/5
另外求你别和三星比
那是qled的集大成者
不是你为那狗屎400尼特能比的

海军舍弃脸皮和智商尊严换论坛话语的精神 我要哭了

海军不要脸了
除了拿钱发帖以外我想不到一个中年男人坚持下去的原因

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-25 14:47 发表
只看6799,不看7499,而且还要算上促销折扣再跟菊花原始标价比,果然鬼才,佩服佩服
都说了,7899那个qled电视全方位秒杀你为的400尼特狗屎,算得上你为的祖宗
你怎么比啊?
8848钛金手机也挺贵,所以和你为mate30一个档次?

这他妈海军到底用不用培训上岗啊?
在手机领域,你为确实有能和一线厂商叫板的基础,在电视领域,你为就是个毛头小子愣头青,毛都没长齐还想挑战谁

海军:不就差了200尼特吗?

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 15:28 发表
还在**吵,等评测不行么。。。另外这个帖子里面整天骂别人是海军,真**烦。你嘴巴就这么贱,24小时嘴巴里面蹦跶这两字,才能舒坦??
海军海军海军海军海军

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 15:29 发表
所以说你贱到极点了呗。。还能怎么表扬你
海军海军海军海军海军海军海军海军海军

引用:
原帖由 @karsus  于 2019-9-25 15:24 发表
直钩钓鱼有时候真的很有意思,我特地藏了一张图没发出来,没想到还真是气急败坏的上钩了。
宣传量子点,7999+2000。至于拿促销价和原始标价比还振振有词的,我觉得你可能真的需要增一下智慧,你咋不拿清仓价二手价比呢?鬼才
就这自抽图还什么藏了一手图
这眼睛确实只配看400尼特的狗屎了

引用:
原帖由 @zdztony  于 2019-9-25 15:31 发表
行了,知道你在吃屎了。。不用哼哼了,继续吃吧 没人和你抢
海军是屎?
行吧
我甘之如饴

引用:
原帖由 @daidasday  于 2019-9-25 20:26 发表
你马上也快被打成粉蛆了
别着急,没多久了
我感觉tgfc被这些恨国党统治也没几天了
前几天一个水区被删的贴,我一段狂喷美国的言论居然到最后祭扫是正的,我感觉现在tgfc还是有很多正常人的,只是这些无脑粉蛆的恨国党比较能bb,所以感觉上势大而已
挺好奇,你家用什么牌子电视?

发新话题

官方公众号及微博