» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 今天收了个套子还不错~~~~~~~

色调比较骚~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • csw788 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-30 23:17
  • jiajia09 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-29 09:18
  • namco1017 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-29 00:32
  • mengqingfei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2012-3-28 23:37

开口够大,不影响操作~

耳机插孔周围空间够宽敞,插耳机不用再扭来扭去找合适的角度了

最主要的是能够顺利插入音箱的dock底座了

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2012-3-28 23:04 发表
是布纹手感的吗?求pm个链接
布纹,实体店买的,淘宝搜speck能找到

我在星动力买的,89块,淘宝上一堆20的,不知道做工有没有差,谁入个评测下吧~

引用:
原帖由 tinjo 于 2012-3-29 22:45 发表
posted by wap, platform: iPad

以前买过一个山寨的  做工不错 缺点是背部不能见水
见水胶就全部化了渗出来 很恶心
那我这个还好,今天放洗手台上粘水了,后来才发现,擦干后没发现有这种情况

现在购物基本不是海购就是实体……

需要试穿试用看实际效果的实体伺候……

贪便宜的海购伺候……

不过卖家居用品的实体利润是真高啊……身为供应商有切身体会,说实话如果不是对方送了张储值卡,我也不太愿意到这种暴利的地方买东西

引用:
原帖由 @GIN  于 2012-3-31 13:18 发表
http://detail.tmall.com/item.htm ... 170752057&prc=1

楼主那个好像是这个
不是。。。。。刚官网看了下,还真没找到我这个配色,如果不是厂家生产问题,那就是山寨的嫌疑最大,不过星动力要是卖山寨又有点不可理解,它家所有品牌玩具都需要供货商提供授权证明的,譬如向左走向右走,bone硅胶套,各种品牌毛绒娃娃,作为规模较大的连锁公司,犯这种错误不值得啊

白机那个星战的白壳不是蛮好

发新话题

官方公众号及微博