» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他] 闯关族的家!你晒你家,首页持续更新,我只能送鸡骚。。

搭车求助,这样的地板怎么搭出简约风~,初步考虑用迪信的家具

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 潜水艇的水 于 2010-11-4 17:43 发表
深色地板想整简约风格有点困难了吧...
所以相当头痛中

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2010-11-4 19:02 发表
为啥你们都装修深色地板?钢琴漆手机似的,灰尘很明显,显然浅色地板效果好多了啊
精装的房子,没办法,强制铺,之前和他交涉过换颜色,差价自己补,被回绝了,答曰我们是正轨的大公司,必须统一风格装修,就算你不要这地板也要等我铺上后你再自己拆下来

宅男还是需要多出去活动下的,就算在自己院子里散散步也好

引用:
原帖由 xdao123 于 2010-11-4 18:09 发表
我也来一张北京贫民窟的,前几个月刚装完
都是自己瞎装的,之前之后对比
色调这么深住久了会不会有压抑感?

欧外简内,风格独特

对了,还有点中式

引用:
原帖由 xdao123 于 2010-11-4 19:29 发表

主要也是没有请设计师,就自己这么一厢情愿的装下来。
刚装完感觉是有点深,但是住住倒也习惯了。
因为客厅面积不小,所以我觉得深点也压得住。
凑合着吧,这自己装修实在是太烦人了,
每天都有各种让你抓狂 ...
我现在这边房子的软装也是让我纠结死了,红色地板把我很多思路都限制的死死的

LS这个茶几是迪信的么?

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-11-4 22:53 发表
LS这个茶几是迪信的么?
额……看到了

posted by wap

开放式厨房并不是太适合做中餐多的家庭,多少会有油烟味

posted by wap
引用:
原帖由 @robroys  于 2010-11-5 21:14 发表
螺蛳壳里做道场而已

话说谁来推荐一下软装 壁画之类的吧 我家现在基本上还都是大白墙...
淘宝上有大量的成套照片墙集成方案选择

发点已经装修好的房子室内照片,正在装修的这套也准备搞个装修日记,以后慢慢更新

这是新屋落成典礼那天拍的,整体还比较空,很多软装都没弄,电视机也偏小了,不过订的电视当时没货,就这么凑活放了

本帖最近评分记录

换个角度

餐厅一瞥,第一缸鱼养了不到2个星期就全挂了 ,mb我准备放点塑料鱼进去

22 12
发新话题

官方公众号及微博