» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 10:17 发表

真心建议你别再争了
说运动有益健康和说运动有百利而无一害有关么
再这么下去,你就要突破了
另外wiisports数据有啊,日本几百万,今后欧美也会开始有,因为已经计划作为wii collection发售了,好像差不多15 ...
劳您费神了,在下无论如何都没办法突破您那记录的。
我也劝您看不懂也无谓跟别人有什么逻辑上的瓜葛了,这样别人解释得很辛苦的。
销量,你想怎么减就这么减吧,反正卖了这么多是事实。
今后欧美也开始有,嗯,之前欧美一直没有卖过SPORTS,好的,您的世界您做主。不打扰您继续做山寨里的大王。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 10:43 发表
呵呵,就你也配谈逻辑
从一开始,你就没搞清楚,即使你要反驳我和npd主张的免费捆绑不能和零售销量比较,也完全没有理由在“捆绑对装机量的利弊”上纠缠不清,因为这完全是不相干的
只能说明你戾气太重可是智商不达 ...
从WII游戏的销量扯到WINDOWS的扫雷,然后从游戏的层面扯到别人身上(别说那句,你就要突破了~不是你说的)。智商达标逻辑清晰的您,还真的不是在抗抬啊~
你提出的各种观点,让你提供证据,一个都没有,你如何逻辑?如何智商?通常喝醉酒的人都不承认自己喝醉的,这样可以类比一下你么?:D

所以就说弓虽女干消费者的商品可以选择不买啊,为什么还是那么多人买? 是不是其中有很大部分人都是想玩SPORTS才买? 而且些为了SPORTS去买捆绑版的,为什么不算入销量?就因为免费了?我说了,有种GT5就1块/套卖出去!卖50亿套我都没意见!又不是用什么下三滥的手段(以本伤人之类的),这是正常营销好么。

回归开始,你说因为这个销量是白送而无效,白送的数据呢? WII的成本,SPORTS的成本,卖出去的盈利,对比其他游戏的盈利呢? 一点数据都没,就说是白送,如果真TMD白送,任地狱现在就倒闭了,还能有那幅满是钞票中间盐田聪+宫本茂奸笑的GIF么?

说到底,这种“白送不算销量”的论点,本质不过是在对任地狱的营销手段进行反对的意见,但是你不可以抹消其成果啊,无论是好是坏。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 10:57 发表

笑话了,扫雷是人做的吧,也有成本哦
能不能用正常人的思维考虑?
本来就是正常营销啊,就和kinect送游戏一样,自然算白送了
是的,有成本,但不是白送,谢谢。成本已经算在一起了,很难分出这个赚回来的价值究竟是WII占多的还是SPORTS占多的,但总归有它们的一份,你不可以把SPORTS的全部消除掉,单算WII的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 11:00 发表
另外,你是会计吗?或者你问问公司会计,免费强制统一捆绑的游戏如何算公司收入,好吗
好的,我不知道,请举证。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 11:03 发表

奇怪,就算消费者全是冲着wiisports去的,这和它是白送的之间有矛盾么。莫非白送不是一种很有力的促销手段?
在消费者观点看来是白送,在任地狱观点看来不是啊~~~
而且这个促销手段我没有否定啊,不要随便增加我的观点。

补充一点,在我角度看来,TMD就不是白送,羊毛出在羊身上!要是不捆绑这JB SPORTS肯定能更便宜!
所以我的观点是:为什么能有这种能给价格带来上升的捆绑游戏不算在销量内么,不一样卖钱了吗?tdka真奇怪。
而你的观点是,即使去掉捆绑的SPORTS也不会减价,所以是亏本白送,所以不算销量。对么?
这些都是臆测,你又提供不了证据给我,无法证明这两种观点的正确性。所以只能按事实来分辨,事实上,即使捆绑也卖了那么多,就这样。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 11:10 发表

233,求任天堂财务报表中七千多万wiisports产生的销售收入数据
或者求微软财务报表中“我们和wiisports不一样,我们的小游戏是白送的他们不是”的数据
是你说白送在前的啊,应该我要求你提供数据来说明如何白送的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 11:08 发表
是的,有成本,但不是白送,谢谢。成本已经算在一起了,很难分出这个赚回来的价值究竟是WII占多的还是SPORTS占多的,但总归有它们的一份,你不可以把SPORTS的全部消除掉,单算WII的。

好的,我不知道,请举证。 ...
我这是类比,跟我以前呆的公司账簿的类比。 不能么?以前公司有包邮,但是包邮也一样将邮费算进成本里,商品赚多少,邮费赚多少。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 11:16 发表

哦,那么请问,你包邮的话,邮费赚了多少?
每个公司有每个公司的规定,我以前的那个是有定额的,每次包邮,邮费必须赚那么多。而且账簿上必然那么显示,那么商品就占剩下的了,无论亏本还是赚钱。
消费者眼里我白送邮费,但是你不能说我邮费里面没赚钱啊~

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 11:15 发表
所以我的观点是:为什么能有这种能给价格带来上升的捆绑游戏不算在销量内么,不一样卖钱了吗?tdka真奇怪。

这是自然的,你不能eat the cake and have it

一定要算,显然是算促销成本,怎么算销售收入?你要 ...
所以我不能理解你说的这个,我以前公司就是这么算的。 请提示你是如何算的?

“哦,那我说这么算的话windows扫雷销量第一有什么问题呢?”
我说不能类比啊~原因:不用WINDOWS了,没法用其他系统,不玩WII还有PS3 360等实力相当甚至超越WII的游戏机可选择。请反证。
“另外我有点奇怪你这是什么公司,物流成本算收入的,这也忒诡异了"
这个我就不清楚了……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 11:41 发表

你是故意卖萌吗?
且不说windows是不是唯一选择,这和计算收入的方法有一毛钱关系吗?
莫非你们公司的会计告诉你,如果该项产品是垄断的,则免费捆绑物不计收入,否则要算?
所以我说不能类比啊,垄断与否,对捆绑销售的风险评价不一样吧。那对带来的影响也不一样吧。SPORTS要有足够的吸引力才能让消费者来买这个捆绑SPORTS的WII啊,不然消费者就去买别的游戏机了。
既然这个价值上SPORTS有贡献其一份力量的话,为什么赚的钱不能有SPORTS的份?如果SPORTS有赚钱能力,就不是白送的了吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 12:00 发表

你说的,和计算方法毫无关系,更无法量化
是的,我非液内,一切都是我个人的观点,之前不是说了么,我没证据,你说白送又不提出证据。
只能在这里互扯蛋了,要不你给证据我看看好了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 12:05 发表

那你继续扯好了,反正别人只要知道,至少七千万的wiisports是强制捆绑,而且别无选择地送出去的
让你举证,是怎么送的,你又举不出……所以:
反正别人只要知道,WIISPORTS至少有七千万跟主机一起出去就好了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-28 13:33 发表

我举证了啊,npd
你认为七千万是卖出去的没问题啊,所以我说扫雷销量第一
好的,NPD的扫雷销量呢?
除了NPD不是还有一个有把捆绑的SPORTS销量算进去的统计机构?那个不算?是VG吗?

发新话题

官方公众号及微博