» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[新闻] 2011年已经过去5个月了,统计下今年为止的游戏销量

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:09 发表

还有不捆绑wiisports的美版欧版wii?
真没有?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 12:52 发表

至今真没有
我擦,弓虽女干消费者啊。 是我的话,连机器都不买。何必买一个自己不喜欢的东西!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 13:52 发表

你用windows吗
你将wii抬举到windows的地位?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-25 14:57 发表

你喜欢捆绑吗
不喜欢所以我买了PS3.
你喜欢捆绑?所以你买了WINDOWS?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 09:04 发表

既然大家虽然不喜欢捆绑也可以买windows,那么买wii也没问题
不买wii有PS3 360可以选啊,不买windows你上班用linux?
你真太看起wii了。

游戏捆绑主机销售额=运动员吃了兴奋剂的时间
好简单的逻辑,反正减去就行了。

就想得到WII的利好因素给SPORTS带来销量的上升?
就想不到SPORTS的利空因素给WII带来销量的下降?
你战主机销量的时候有没把这个因素考虑进来?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-26 18:19 发表

神了,捆绑wiisports,原来对wii销量是负面的?
你是岩田聪接班人吧?

如果你说的是对wii其他游戏的影响,那正好说明了捆绑和零售销量榜根本不是一个概念,甚至是相互抵触的
你真想不到“不想玩SPORTS的人,在是否买wii的问题上,同捆SPORTS对wii的吸引力有下降作用?”
解释得真痛苦……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 09:25 发表

当然不会啊,反正是白送的,360送得小游戏爱玩的有几个,也没影响
就算真有几个脑筋搭错的,总量上肯定不如觉得白送一个游戏很实惠的多,所以对主机销量毫无疑问是正面影响为主
好的,谁主张谁举证。有多少人不是为SPORTS买WII,多少人是冲着SPORTS去的。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 11:25 发表
另外,我觉得任天堂市场人员不是白痴,如果免费捆绑对主机销售不利还这么做,那岩田聪就是卧底了,你说呢?
肯定会有不利,但是并没有说没有利因素啊?
所以这些不可能什么都一刀切之类的,这么算,只能说明是个为喷而喷的看客。
而没有任何分析。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 11:21 发表

你主张捆绑wiisports对wii销量不利,这么看起来你有见解?
前面你看看自己的回帖,也有相当部分的论点哦,求论据?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 12:32 发表

这可是你说的哦?wiisports给wii带来的是装机量的下降
wiisports给wii带来的是装机量的下降
这两句话绝壁不等同

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 12:33 发表
另外你最近越发心态有问题了,别人说什么都要挑骨头,我在说的是wiisports捆绑销量和零售不能放在一起比,你在说什么?真是莫名其妙
是你自己先提起WINDOWS,我就跟你说WII跟WINDOWS不能类比,你硬要说一样……

引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 14:36 发表

没什么不能类比的,事实就是npd之类的都不把wiisports放在销量榜中和零售游戏对比,和windows的扫雷,ps3的home一样
再说了,无论wiisports是如何影响wii装机量的,这和我说的捆绑销量和零售放在一起无意义有什么关系?
好的,为什么“NPD之类”的连微软的扫雷也不放出来进行对比?是不是所以你提出的WINDOWS扫雷游戏的销量也没意义?
所有的调查报告都没见过扫雷的销量,是不是更没意义?如果这样的没统计的游戏也能跟SPORTS类比评论的话,我只能羡慕你思维跳跃能力高了。
引用:
原帖由 tdka 于 2011-5-27 14:35 发表

那你怎么知道我没想到?奇怪了?难道我是在和法官说话吗?还是你觉得说捆绑wiispots对wii装机量是正面的不够全面?
:D 因为你从来没有提出过啊,有的话,求提示证据。

你在玩文字地狱么?“我没说过不代表我否认/承认啊~” 这么中二的说法,不要出自一个成熟的人口中(不对,手中)。

我从你帖子的意思中看出来,有统计就有意义,没统计就没意义。起码SPORTS是作为一个游戏被某个比较靠谱的机构统计了啊。

要不你自己弄个靠谱的机构统计一下扫雷?

捆绑原来都是百利而无一害啊……
VG不靠谱,那你给统计个销量?

鸡蛋里面挑骨头的是你吧,人家销量是这么多,你管别人用什么手段卖出去?
抗抬不是这样乱来的。
GT5即使是1块钱1套,卖出去50亿套我都不会说什么。真的,我发誓。

36 123
发新话题

官方公众号及微博