» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《极品飞车15》VS《GT5》效果对比视频

引用:
原帖由 热浪王朝 于 2011-4-6 20:01 发表
看了对比,极品15的第一视角的动态处理给人印象深刻,模仿第一视角感觉不错,GT5则显生硬,声音方面极品15现场感更强些,不知道是不是因为声音大小的原因,过弯道时的标记线时,GT5的轮胎和地面的摩擦声音比较响,而 ...
15在过弯的时候就像在水上飘一样,你指望它有摩擦声是很不现实的事情
一开始对15期望值很高,车内视角15做的也很出色,可惜过弯时的FFB和自动看弯心特效让人实在不能忍,开到lv11的时候放弃了……

引用:
原帖由 leon2510 于 2011-4-7 19:37 发表
游侠和3DM 那些PC玩家 在大骂这代极品画面非常差。
车内还不是很差。车身那真是差得和塑料一样。
这里居然有人认为那画面好!精神胜利法真无敌
极品15光影、建模等和GT5完全不是一个级别
就像一个是2次元一个是3 ...
人家那是纵向对比……
PC游戏论坛的论据是无法拿来为TV游戏对比做佐证的
且不论画面,光那操作的,两游戏都玩过绝B会把15抬出场外……

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-4-7 21:39 发表
叶公好龙吗   一面要真实的驾驶员视角  一边说转弯转头脑残(倒是给我找个转弯不转头的不脑残的知名驾驶员啊)  一会说这个视角太颠簸  (以为开气垫船啊)
233,你自己没脖子,需要电脑帮你转?
车子开的好好的,突然往右上一偏,给人最直接的感觉就是赛道左倾了,实际情况完全相反,还开个毛开,你能找到车头对哪个方向么?
当然键盘或腰杆的话直接推就可以了,不用考虑打方向的问题,我多虑了

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-4-7 23:25 发表

﹃_﹃〣  实际情况你开车转头 车头的效果也是向左倾的啊  说到底 一边要求真实 一边是真实的来了就大家批判 你刚好能证明叶公好龙的结论

其实一点 是你的操作设备太简陋了 无法模拟G力才造成你所谓的问题
那就顺道问下比G27高一个档次的模拟设备

引用:
原帖由 KIREEK 于 2011-4-8 17:09 发表

GT5的手就能和游戏者的幅度完全对起来么= =
X2就可以完全对上了……
shift2也不是标清画面,我觉得15的画面是很好的……

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-4-8 19:15 发表

你覺得6分24秒的成績踩他很輕鬆的話我不好說什麼,我遊戲還沒到不好評價
游戏没到的话,还是有机会的,赶快退了吧……
我在没搞之前也是对15寄予了很大的期望,其实前面喷那么多都不是致命缺点,15最悲剧的是它的FFB,等你玩到了就什么都晚了,我说真的

话说,你们谁看那个6:24的ZondaR北环了,各种满油出弯,双轮滑草皮,我真不知道是玩家神操,还是shift里的Zonda就是这么NB,明天试试去

发新话题

官方公众号及微博