» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

目前加的盟还算融洽,基本都是非R或小R,不急于求成,昨天晚上等人齐才打的第一次保卫战
算是尝试下新鲜吧,后期如果功利的,退掉就是

我顶门12点开始刷的超级庞统,掉了朱然:D

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-4-14 14:47 发表
你们运气怎么这么好?
我两把超级一把上级,只掉了个刘备和甘宁
朱然毛都没见着
我的运气算一般了,人妖也只有徐庶而已。
新武将系列目前看来丁奉的暗增效应该最有用吧,配合周泰和祝融变暗珠后使用

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-18 15:00 发表

如果有水印张颌 副将鲁肃小乔许褚周瑜 再带个大奶貂蝉闭眼过 前9回合只要有水珠连三次必秒杀 最后一回合因为有2个大炮其中一个还能回满血,加上貂蝉,完全无压力 10分钟撸一把

我已经撸了三个大乔三个甘宁6个 ...
你的rp都用在出大乔上了,我已然两个朱然:D

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-4-20 13:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

猪燃出坑了。。。累死
友情提醒,这次的神up有史以来最坑,千万不要跳!
公会里有人直播,貌似还行哦。这个个体差异明显吧。
4个十连抽,6神,其中含2个卧龙。

不过,无论别人怎样,反正我最近不跳,元宝都全力升级武将等级和技能。

昨天下午抽神将的都赚了啊。。。这就是命啊

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-27 07:23 发表
今天官方出血时抽了4连……

北欧5神全齐 但是你妈逼罪想要的蓝绿帽没有

哭死了

不过一想到是白送的 释然了

顺便点将台点了个张辽 暗队除了春华都有了

木队缺老关羽 蔡文姬 其余好像真不缺啥了
我好像抽到了蔡文姬。。。
另外关羽终于满技能了

无欲无求的也是一种玩法,当初没进坑时候也玩的很开心

今天脸黑,魔貂蝉第一局,1CD的同一回合的三星马岱和李典。
直接浪费40体力。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-3 21:19 发表
沙摩柯入手了。。。刷得累啊
破张飞+蔡文姬+凌统+孟获+沙摩柯的暴力木组队完成
经验慢慢再说了
近期还是练暗队等推神吕布
多少盘出的?
我目前10局,连马超还没掉呢。。。

有点将台2.5倍将的存在,逆转还会原方不动技能的出希腊神么?

有点小小期待觉醒,不知道三围能提升多少呢

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-5-22 16:39 发表
果断出坑转战pad……各方面超越……最最主要的是绝壁不坑不坑不坑不坑!
现在再开始玩pad是不是不好跟上节奏了

引用:
原帖由 白相小罗利 于 2013-5-23 21:29 发表
posted by wap, platform: iPhone

打算以后就神吕布 太史慈 关风 夏侯渊 小桥这组合,等下次开诸葛四友把蔡文姬技能搞满换下小桥就妥妥了
16倍之后马上恢复9倍,考虑带个貂蝉呢
或者看需要,换成光赵云,直接24倍秒杀

不过也挺看运气,如果消完珠子后再掉了三连血珠,就废了。。。

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-5-27 12:06 发表
今天早晨蔡瑁出了 从昨天中午开始用食草龙队速攻了30多把每把一分多钟 狗官操你大爷
笑而不语。。。:D
但是我想换一个沙摩柯啊。。。
两个朱然两个蔡瑁有蛋用

发新话题

官方公众号及微博