» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-5-27 21:45 发表
确实 以后最低也是4倍了 这次孙策本用大奶加减半打得累死 625直接秒过非常爽
因为你转珠满技能,轻松不少
否则断珠不能秒,没法回血很麻烦

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-5-29 08:31 发表
posted by wap, platform: iPhone

蔡瑁已出。。。花了三百元宝回体,累死。为了积累人品,决定蒋钦就放弃了,最后再全力刷丁奉。
另忽然发现tg的好像都没加基友。本人id:220099344,除了2。5其余的将基本齐。常挂 ...
我也凑个热闹加了,我是118级的炜炜道来,马上119级。
长挂陆逊,暗马超,满技能关羽,满级荀攸

我目前血线比较低,如果双经验,遇到单胖子和其他小兵合击就危险
我除了典韦和潘凤满技,其他都是lv1,打的有点累

我觉得无非就是尽量磨出技能外加消除无用颜色的珠子吧,等其他人的经验

哈哈,那次萌战太爽了,我也50多万军粮了。
经验都没吃,等快升级没体力时候再吃。

看来新的五个晋国武将都是三万大炮加2倍攻击主将技的
没啥意思了。。。

这次的隋唐英雄看了贴吧预测贴,貌似不值得跳,技能没啥意思

楼上两位都是几个一吃?
我比较保守,几乎都是5个一吃。
前天刚开兴奋,三个徐晃吃下去,没升级,悔啊

我还真没有楼上两位的毅力刷全满
所以根据我队伍情况,只专心刷周泰了
另外掉率跟楼上说的差不多,一管体力7场大概掉2个左右

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-6-13 09:20 发表
秦琼的9999攻击不是无视防御么 按理说应该能秒掉玉玺娃娃或者在光玉玺这种10回合的战场里当一次毒用。

隋唐这次将抽齐了 除了秦琼没一个能打的 单五爷那技能太鸡肋了。
没再整个满技能的王伯当?

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-6-17 14:48 发表
光队转珠全满但是至今没打出幻兽 14把了 立贴明誓!
同立贴刷光幻兽,目前11把

朱然第一把第一回合出,后面刷庞统的时候又掉一只,总局数不超过15把;
沙摩柯累计35把左右,没刷出来;
蔡瑁第三把连出两只,后面刷孙策,总局数不超过10把;
蒋钦......

有点花钱直接买武将和道具的节奏啊。。。

恭喜楼上啊
光幻最终没刷出,累计35把
继续刷丁奉吧。。。

我还在慢慢刷,不着急。。。
目前才11个于吉3个周泰

没入坑,等下次埃及神UP时候再考虑了。
最终几十把下去,丁奉刷出来,于吉都满技了。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博