» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

这贴子里大腿不少啊

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-29 02:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

熊猫现在打周二的兽首,最后一回合固定乱入一只,掉率很高,我上周打暗兽首给武将转生最后无意中收齐了一桌麻将的熊猫(自然回体,没用元宝)。
我这是现象级缺熊猫,你们说的各种方法对我都无效

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-3-28 22:28 发表
基友已经有5个貂蝉了 我这连影子都没见到

单抽抽了祝融 补齐了暗队配置 现在暗木龙的四副将是周泰 祝融 魔女 贾诩 我自己的凌统是91级满技能 挂一晚上能收200多友军点数。

昨天和今天刷了50个姜饼准备再打个魔 ...
我的麋鹿和姜饼加起来才够50个,另外还有20个小熊。这周补偿的元宝全都扩军营了。

引用:
原帖由 MaricS 于 2013-3-29 09:39 发表

那啥,姜饼和麋鹿到底有毛用?
姜饼转生后满级100血1700多攻,配合赵云主的僵尸队打魔貂蝉副本,很好用。如果满技能清前几关小兵效率更加。
麋鹿转生后给关羽升仁王盾技能的,两个满技能关羽可以无限仁王盾,全属性伤害减半。
去年圣诞节开了这个副本,这是第一次复刻。下次不知道要等到何时。

引用:
原帖由 offtrack 于 2013-4-7 02:54 发表
求开局指导。
抽了个貂蝉,听说狠难练,不知道是继续刷陆逊呢还是就这么开局下去了。
另外开局要先把将刷齐了再打后面的第二阶段之类的本吗?
还有喂武将都提到要先喂3星文官,那前期打到的1星的那些小兵是直接卖 ...
如果有耐心刷初始,也推荐陆逊蔡文姬张颌之类
非R的话先慢慢打普通本和等后续活动积攒元宝,有些热门的副本定期会复刻

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-7 11:40 发表
421983574求加好友
有91级满技能凌统 91级魔女 许褚魏延孟获典韦满技能 张颌即将满技能
求加基友 现在满屏都是凌统很郁闷啊
忘了说 我缺关羽 赵云 貂蝉 张辽 蔡文姬 华佗 不然我队伍就齐了
其实吧,你可以在顶楼编辑下
把大家的ID号和名字都注明,也可以顺便注明下长挂的或高级高技的将
后续版本有邮件功能了,方便大家各取所需
看了这么十几页,常玩的应该就几个人而已

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-4-8 09:40 发表
posted by wap, platform: iPhone

玩着玩着发觉玩不下去了。。。
为何玩不下去?没兴趣了?还是到瓶颈了?
我觉得你可以考虑先打普通本升一下级别,至少保证有50体能打超级本。
然后再刷刷各色武器和玉玺提升下武将等级,能转生的转生。

引用:
原帖由 winning20 于 2013-4-8 09:54 发表
虽然先开的PD,不过本来还是后开的三国玩的多点,现在不行了

日本的每天给个宝石,休闲的话,相当于每周能抽一次神将,
三国这个还是标准国服思想,你是花大钱玩,还是花大钱玩?

日本的怪物模式,后期新怪不 ...
一个游戏生命周期有限,国内手游都是猛赚一票的心态
反正我对即将更新的新版鬼系武将的人设完全没感觉
话说当初玩逆转也是冲着三国人物以及人设来的

引用:
原帖由 大忽悠 于 2013-4-9 11:04 发表

瓶颈而已。。。而且绑过微博了,(; ̄ェ ̄)
没准明天的3.0能刺激下你呢

新刺激来了:D :D :D

有人建同盟么?或者求推荐个

如果这样,那真没法玩工会了。。。

引用:
原帖由 tales 于 2013-4-10 15:41 发表
TG不组个公会吗??
300元宝的门槛太高。。。

我被缺熊猫搞得没精神玩了。6次十连抽下去就1只。这次大玉玺倒是不少。

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-4-13 08:50 发表

Cool swan张合和郭嘉都有两个?是你人品太好还是R太多啊,给跪了
他只是在讨论可能的情况,要是有两个新郭嘉,就是大R了

发新话题

官方公众号及微博