» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

已加楼主
:D

楼上欢乐三兄弟中的两个都练满级了。。。
等着下一个版本转生吧

普通本掉将概率绝壁坑爹,别想了
还是刷限时副本吧
每周二-四的刀本能掉萌炮可以刷刷

引用:
原帖由 ydline 于 2013-3-12 10:04 发表
昨天刚玩,新手教学抽武将时抽到了大乔,大乔属于啥档次的武将?
大乔不错,能控场回复高。
如果想非R深入玩下去,作为初始武将有点废

楼楼上
先打普通本,凑元宝,升级增加统率力吧
起手两个新神,还都是比较实用的,挂出去也好找基友
限时副本先刷刷低级的,赶上掉率双倍或者运气好,能掉将的

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-14 10:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

非R初始曹操吕布,连续两抽出了典韦甘宁,考虑转火队,弱问刘备哪里能刷到
最近新增加的周二副本可刷法正和刘备

太史慈陆逊张辽,都是打本杀boss好手哦:D

其实玩玩凌统的625暗木也挺好的,相信楼上你这么抽将应该会有

引用:
原帖由 rrrocq 于 2013-3-17 20:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

同上
顺手可以练练关羽和凌统,后期挂这两个很好攒求良将点数和找基友。
前提是转生后的

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-3-17 18:19 发表
诸葛四友我现在张颌肥料都撸出12个了 准备存到下一轮技能UP再用

崔州平没什么可给用的,决定留下来自用,火队高回复转血珠人选

徐庶的掉率真挺坑爹的,才2个(对比石广元)。看来吕布继续坐板凳了

孟公威只 ...
这个本很考验仓库空格啊

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-3-20 15:40 发表
本来打算玩吊丝火队
结果本周暗up,考虑到初始吕布,把上次648剩余的都抽掉了,三个十连出了魏延、周泰、五星麒麟
最后三个单发出了祝融。。。
打算转暗队了
祝融爆发很赞,可惜我刷不到熊猫,一直没转生

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-3-21 09:42 发表
喷了,熊猫还用刷?我吃都吃了10几个了,你搞活动的时候用友情点抽啊,每天分享5次微信,5次微博,累计1500援军点,攒到材料up抽,很多都是转生素材。
事情就是这样神奇,校长手里熊猫都爆棚了,我这边活动期间几个十连抽下去,一个都不出,你说能有啥办法

今天早晨又一个十连抽,两把究极魔刀,还是没熊猫

引用:
原帖由 Anima 于 2013-3-21 23:56 发表
想玩得惬意舒服,双倍首购元宝的时候适当砸点RMB下去吧,今天神将3倍UP,一次11连抽+3次单抽,貂蝉,关羽,蔡文姬,周瑜,太史慈,司马,外加几个大乔许褚之类的准神
典型管托贴,哈哈哈
不过你运气真好,看别人三倍UP也有十连抽无神的呢,而且吧你这些神基本还都挺有用的

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-3-22 08:59 发表

14抽5神,放贴吧绝壁官托的节奏……

我双倍最多充个30块开开仓库,非R元宝不建议专注抽神,开仓库才是正事。
今天早晨两个十连发,还是没熊猫。隔壁校长6抽就出熊猫。这差距太大了。
夏侯渊、公孙瓒、祝融都在等转生

60 1234
发新话题

官方公众号及微博