» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] WiiU版跨平台游戏阴影分辨率明显严重缩水的原因何在?

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 14:24 发表
帖子里记得注明:转载自A9存片
A9有这贴吗?没看见,求地址

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:01 发表
http://bbs.a9vg.com/thread338431111.html
存片也是转的啊

难道存片转过只后别人就不能转了?

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:04 发表
这贴是存片自己翻译的
谁告诉你他是转的啊?
是你给我的地址上的那贴写着转贴啊,

你不给我地址,我还不知道呢

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:09 发表
233,你会看帖?那是英文地址来源,存片挑其中负面的内容翻译发帖

不给你地址,你难道不会自己搜一下?
我刚搜了,不只一个地址有这贴,难道都是存片翻译好只后发的???

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:13 发表
文章就是存片自己翻译的,其他是转帖啊,你第一次上网么?
那别的地方人可以转别地方

为什么你不准这的人转这地方

你也不是版主,也没这种版规:“发前先确定内容跟存片没有任何关系,否则ryuetsuya很生气,后果很严重......”

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:20 发表
你到底从哪里看到我不准别人转了...?

别总是受迫害幻想好么
这么说你对转存片贴没意见了?

那我也去转俩,先声明,我不是故意戳你G点

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2012-11-25 17:25 发表
语死早,我说的是你们不用5个人一起去转一个内容这么猴急的

你天天当存片的搬运工也和我无关啊
哦,那我还是不转了,原来已经有四个人了,够你受的了,不用我出马了

发新话题

官方公众号及微博