» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 一个玩《刀塔传奇》的都没有么,真的让人感觉不像国产游戏

这游戏不充钱真能玩?

我这几天打灵魂石,就只打小黑,小鹿,骷髅,沉默。

打完就已经买了三次体力.

还不计算现在打灵魂石,60%的机率必须买20钻重置一次。

不充值的玩家,一天灵魂石能打到几个?

46级
一天6管体力
收支严重不符
每天净支出400多钻
(收入月卡120钻 竞技场前200 90钻,支出买6管体力 500钻+重置6次100钻 210-620=-410)

目前还有3100钻了
看了下,最多还能买10天左右的体力
攻略上都说一天买6体? 那儿来的钻啊...

46级 根本搜不到钻石矿啊

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-26 18:36 发表
而且双头龙要成型,起码要把喷冰先点过50级,这得好多钱啊……
能过远征就有钱,过不了远征就悲剧了

我现在46级9600战力,感觉远征越来越难了...

今天起码home了15次.

凤凰确实很恶心,前面两个肉一顶,打得你不死也半残

一个 问题

今天运气不好

骷髅*2,小黑*1,小鹿*2,一姐*1

精英本三次全部没出,老子都无语了

要不要用20钻去重置啊?

最近想节约钻石...

蛋痛

我每天就刷这6个+1个沉默,现在就沉默出了。

引用:
原帖由 天天吃白菜 于 2014-8-27 12:06 发表
posted by wap, platform: UC
v10就行,两次远征差距还是挺明显的。
主要我现在v7,再充成v10感觉已经浪费了好多天,而且我的号再充成v10又要花700

而在交易猫上花990,可以直接新号开成v12....

我也有考虑是不是要从新玩,又感觉有些放不下现在这个号

引用:
原帖由 水星的爱 于 2014-8-27 22:26 发表

拼命把双头的喷冰加满了……

开始刷长笛……羊刀刷好一把了
有充值吗?
月卡? v几?

我在285区,我们会的有个昨天50级,全区第一,估计今天能到51或52了。我今天刷完全部任务才48级...落后大部队2-3级了。

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-8-29 18:33 发表
posted by wap, platform: Android
各位大神,月卡党jjc500左右50级左右,该加入什么公会好?各有什么优劣?

加什么公会好?

肯定是本服第一公会好...

不过如果你远征有难度,就选一个等级与你相近的公会加,好租英雄过远征.

1500可以v13了

后期完全不用充钱

引用:
原帖由 武力介入 于 2014-9-1 21:10 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
这几天远征四星巫妖 先知,三星小鹿 光法 双头龙,虽然才全紫62级,但配合我原来的混搭队,我开始相信爱情了
52级,天天通远征,
才3星先知
2星 巫妖 小鹿 双头
1星 光法

感觉我62级时,也达不到4星巫妖先知啊...

引用:
原帖由 rrrocq 于 2014-9-6 20:02 发表
posted by wap, platform: 华为
我的远征队是dp,51,双头,小鹿,光法
一般第一关上个t不上光法给其他4个攒能量,第2关就换光法上
进场开大顺序,死先(对面没有白虎要走到位置开,有白虎的一定要在箭快到死先身上 ...
我跟你阵容一样

就是喜欢开自动...

经常前面打得爽,最后几关就开始吐血了。

猴子打团本不错啊

今天打了下,伤害提高不少

猴子满强的好吧...

我3个10小时矿 分别收了11,12,25个钻

经测试发现1小时矿最化算,最差的一次4个矿一共收了8个钻,最多的一次4个矿一共收了37个钻..

出钻纯看脸,所以一小时的化算,因为次数最高。

引用:
原帖由 jiangbaoge 于 2014-9-27 08:55 发表
posted by wap, platform: Android
现在进了排名10左右的工会,感觉良好,俩个本伤害3-5变动,团本打的快,土豪不多
花了200多点,50-200之间吧,主要是我不怎么附魔,如果附了,估计能稳定在前150

我进的公会是10001,团本一般只能排到30位左右土豪太多,公会输出前15都是V13+,导致公会币暴缺,好处是团本打得很快,我们区目前最高72,现在7章是一天就能打完,8章2天,9章4天,正在打10章。

发新话题

官方公众号及微博