» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大罗估计只能过过弱队

比埃尔霍夫什么时候和吾皇交手的?

引用:
原帖由 Gion 于 2008-12-17 14:01 发表
现代足球强强对话时核心球员上演连过数人进球本来就是不可能的
放宽到世界杯上也只有86年的马拉多纳完成过 当然人家是神

既然有人说到4:3那场,那么有必要解释一下 那时候曼联算不算弱队我不知道 不过那时的后防线 ...
那时候飞抵懒得状态渣得可以……第一回合被劳尔转身过掉打进那球,丫防守太不负责了……

只能怪你丫没把话说清楚
你应该是想说R9在对强队的进球中没啥单骑闯关的

引用:
原帖由 19xx 于 2008-12-17 19:13 发表
ac球迷玩无间黑皇马

太无耻了
楼主系吾皇真饭
mark

西甲客场对巴萨,当时好像是19年在诺坎普不胜巴萨,大罗和卡洛斯进球2:1拿下
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
谢谢提醒,那场比赛巴萨也是龟派踢人流,所以今年说吾皇的可以洗洗睡了,那场球巴萨只有小罗受伤作壁上观。
不过那场的KEYMAN是卡洛斯

PS 索尼当年也是他萨的,貌似还进过吾皇球

引用:
原帖由 bird 于 2008-12-18 09:22 发表

第一句就看不下去了,鲁伊的60米直塞被你直接无视了。舍瓦当年在米兰的巅峰期是挺牛逼,不过真讲历史地位,连炸鸡都比不过吧。
……小组赛米兰主场1:0胜吾皇,吾皇主场3:1胜米兰,怎么能叫舍瓦灭吾皇?
他说的是98-99赛季冠军杯8强战吾皇主场3:3,客场0:3被基辅淘汰,舍瓦戏耍老老队长高龄小桑气死的事儿

引用:
原帖由 doni 于 2008-12-18 10:16 发表

那年皇马主场3比1时米兰已经小组出线了,那年欧冠小组赛,米兰一开始4连胜,后面2场2连败,水放的太明显了。
放不放水又怎么样?小组赛客场1球败给米兰很可耻?
而且我这段话的重点是舍瓦当初怎么蹂躏吾皇的,淘汰赛摧枯拉朽才能叫灭了吧?
不信自己问问楼主说的哪场比赛

引用:
原帖由 补麦 于 2008-12-18 11:40 发表
德尼尔森盘球在97年的四国赛上是强得离谱

没看过97年四国赛的人,没法了解德尼尔森当年盘球的巅峰水平

那可并不仅仅是花哨,而且也非常的实用

可惜在那之后就再没有类似的表现了
强得离谱的连过意大利4人后那脚射门也是偏得离谱

引用:
原帖由 左右中 于 2008-12-18 11:53 发表
华金挺好的孩子就是跟着德尼尔森学坏了
华金的杀伤力比德尼尔森大多了,起码华金不沉迷与盘带,以下底为第一要务,且速度上要快得多

引用:
原帖由 19xx 于 2008-12-18 12:50 发表
233,我是看出来了

lz是来活跃气氛的版托

我就不信还有这样的皇马真饭
皇马粉丝中对R9也分类
有喜欢罗尼的;也有讨厌罗尼的;还有我这等旁观饭:D

08年世界杯?

打曼联那场说实话,我觉得实在是吾皇5人中场的巅峰之作啊:D
特别是连续N脚传递最后横穿R9那球

发新话题

官方公众号及微博