» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 既然已经开喷了,我就喷个全面:iPhone不是我的菜

坐等苹果一统江湖不给别人任何空间。
笑话,自己没做到最后才补了块疤上去的居然还有青自己一拍脑袋美其名曰出来个给别人空间,233max,拍轻点,小心别把自己拍成脑残。

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 11:59

谁家的系统都有疤,可像你一样拍拍脑袋就大笔一挥,指点江山,激扬文字,给你丫点空间,那就是缺一门了。

笑话,我扣谁的帽子了?我喷的不就是只有你拍脑袋残缺一门么?我还喷谁了?语文理解能力这么差?
难道这么久你都没发现?除了IOS5发布那2天我转过2贴笑笑copycat,我压根从来就没心思喷啥苹果,本来就是喷的你,233max

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 12:00

喷你就是人品问题?你又开上帝视角来自定义了?
等着你送我进小黑屋甚至是禁止访问。

笑,你可以在签名里天天顶着别人,就不准我偶尔来顶顶你?
本帖最近评分记录
  • wgwg12345 激骚 +1 拍拍肩膀 2011-6-23 17:24
  • mike7882 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-23 13:11

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-23 12:09 发表
android效率低?

老子nexus s进程序比ip4快多了。
ip4进个设置菜单都比nexus s慢。

你要说android游戏不好那倒是真的。
你那个屏蔽ID的插件能在chrome和FF4上用么?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-23 13:32 发表

firefox5肯定是支持的。
chrome理论上也应该支持。
求个下载地址,找不着了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2011-6-23 18:48 发表
posted by wap, platform: Opera

果青一有idc加成,二有教主护身,三有越狱神术,四有我们是故意的超然态度,五有今后会加强的乐观向上,别跟果青争,对自己好一点。
卧槽,总结帝

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-6-24 09:30 发表
乌鸦之前不是诺基亚饭,现在饭WP7了吗
我可是诺基亚黑啊,我手上虽然有nokia良心系列,09年也用了一段时间的5800,但都不是我买的
因为高中班主任用的Nokia手机,所以我10多年前就暗下决心不买Nokia了,不曾料想居然坚持到现在了
wp7啊,Mozart上周六掉了,亲。又滚回android了

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-23 16:23 发表

firefox,chrome专用tgfc整理器0.81。新功能->去除置顶帖 -2011/3/18更新
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... highlight=%2Bcc0128

亲,太口耐了,这个世界清静了。祭扫用完了,等我回血了给你+10

发新话题

官方公众号及微博