» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《怪物猎人》的痛苦与突破

第一次大水龙也是个坎
毕竟第一次打拿刀的比较多
到水龙这就想试试远程武器了

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-2-25 15:47 发表
最操蛋还是第一次打水龙 打到我崩溃~
記得某第一次打水龍時是聽某人說帶弩好,於是帶了輕弩
因為舍不得花錢,也沒帶什麽子彈
就這么一起慢慢的打起消耗戰來了(當時也不知道能用音爆把它逼出來)
最後打到只有1分鐘了,某都快放棄了
結果在還剩12秒的時候“任務達成”了
那感覺巨爽啊

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-2-25 21:41 发表

我大前天也是这么稀里糊涂过的,比你快5秒
说用弩打方便的某人在某怪面前曾经打过压哨达成……

SOLO的怎么不说说火山?:D
第一次上火山挖矿的时候,真他娘的就是刘姥姥进大观园啊
许多之前辛辛苦苦攒RP的矿在此一抓一大把

引用:
原帖由 lalei 于 2009-2-28 01:51 发表
当年听说大怪鸟很难打,于是怀着无数紧张的心情拿着小太刀去砍,果然败给它了……好!不放弃!打到第三次终于干掉它后的喜悦真是激动不已啊……

刷霸龙素材的时候记得就是三个人带满闪光弹和做闪光弹的素材,每隔 ...
某和2個弟兄第一次去打罷龍的時候就是仨全帶滿了閃光彈
輪流扔,一起用擴散彈轟之……
那時候覺得金錢道具流果然無敵口牙

罷龍打到後來當然就是繞右後腿挨砍的肉坨
但第一次見他絕對有殺傷力啊,那么大個怪物主動公雞
旋風一不小心就秒人……

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2009-2-28 17:23 发表

4扩散+闪光,霸龍基本上是傻的......

近身还是有难度的....
最慘的是某第一次殺進去的時候居然忘了帶冷飲……
吃了貓便當后不敢出來,等著道具來了才敢出去

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2009-2-28 18:42 发表

乌鸦版主 我TM也一样 打过一次用弓的! 打到剩下1秒 我TM都放弃随便打的了 那时候 感觉柳暗花明又一村啊~
壓哨男啊

发新话题

官方公众号及微博