» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[竞技菠菜] 【菠菜!西班牙国家德比】巴塞罗那 VS 皇家马德里(积分已发放)

活动方法:
        由版主根据受欢迎的比赛开出赌局,会员积分压一方赢,比赛结果出来后,把输掉的积分平均分给赢得那方,每个会员可多次投注,系统按投注次数平均分配
系统设定:

* 版主进专门的后台开始设赌局,赌局名称 简介 比赛双方 比赛开始时间 (该时间的前12小时为最后投注时间)
    * 用户由专门录口进入赌场,选择赌局,然后投注,每次投注固定积分(暂定为100分),不限投注次数,投注后系统将用户积分扣除
    * 比赛结束后,由管理员设定那方获胜,系统按获胜次数将积分平均分发给每个用户

游戏名称:         西甲菠菜!【国家德比第一回合】巴塞罗那 VS 皇家马德里   
游戏介绍:         2008-2009赛季西班牙足球甲级联赛第15轮巴塞罗那主场对阵皇家马德里
开球时间:2008年12月14日05:00分
比赛地点:诺坎普
游戏时间:         2008-12-07 20:18:35   到   2008-12-14 05:00:00   
游戏选项:        
巴塞罗那胜               
皇家马德里胜               
双方战平                  
本游戏每投注一次为 100 积分
投注地址
http://club.tgfc.com/da_agame.php?gameid=80

4楼太233了……
输3球不算输,能打平就是胜利,能效仿上赛季1球丑陋获胜就是超级大胜

引用:
原帖由 edgardavids 于 2008-12-8 09:19 发表

草,去年就是被巴普那记空中接力日了之后萎了一赛季,今年估计又难逃巴西人一日,不过皇马巴西人太少了,就马塞洛吧
马塞洛上的话……遇上你们3前锋的梅西,咱这边没裸奔,战略上无法压制阿尔维斯……左路实危矣
说不定就是阿尔维斯这巴西厮爆吾皇了,麻痹泪流满面

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-12-8 09:21 发表
要是以这种规则,买巴萨赢的多,那我即使很小的投注买皇马,输了输很少的投注分,赢了可就赢大量的分了,我觉得规则有待改进啊···
菠菜是给球迷玩的,不是专为赌而设的。
既然大家都认为巴萨赢,那就需要你有勇气压皇马了。何况现阶段还是压皇马的多……

马塞洛上不了……累计5黄了

还有托雷斯呢……
跪请劳尔哥刷新国家德比进球记录……

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-12-8 11:45 发表
赌输赢对吾皇饭太不公平了,玩亚洲盘吧
下了3 0两注,送分顶吾皇
不公平?饿死事小,失节事大!
不过还好你下分了……

引用:
原帖由 8800 于 2008-12-9 21:00 发表
三大毒瘤割掉一个了。。。。。输球把。毒瘤不除干净第十耳朵不到手
割掉一个了你丫还不下分,伪非

引用:
原帖由 doomking 于 2008-12-9 22:34 发表

你们俩积分比发贴数还高的伪非
那是偶劳动所得 这次偶下了1K,你列?

引用:
原帖由 doomking 于 2008-12-10 13:31 发表

偶还以为你看得到呢
主队0 500
主队1 500
还是没我狠啊

“如果西班牙还有一支球队能在诺坎普给巴萨制造麻烦,那只能是皇马。我们有这样的信心,球队有困难,伤病很多,还有球员停赛,但是我们会竭尽全力,因为我们知道自己护卫的是哪家俱乐部的球衣,知道自己属于哪家俱乐部,现在绝不是投降的时候,我们还要继续战斗。谁都不能把我们当死人,赛季还很漫长,我们会继续追求目标。”

还是队长湿……

上场的队员中我们这边没有巴西人……
你给他萨加油吧……

引用:
原帖由 west2046 于 2008-12-14 16:31 发表
我应该来下注1W分! 我是巴士饭!
我只知道你是软饭

切,吾皇那几年隔屁的时候……我也没见几个人出来

发新话题

官方公众号及微博