» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[WE] 球鞋相关

楼主到底是男是女啊。。。此贴是男。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @keellen  于 2011-7-28 01:41 发表
哪贴表现过像女的????!!!!
认错id了。
同样难买鞋的飘过,不过我是脚短,好多店最短40我39......

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-7-29 06:37 发表
posted by wap, platform: Nokia

买女款的。
女款只有38吧,就算有39,我穿窄了啊。
其实我平时穿鞋都40的,只是略微长了一点点,只不过踢球嘛,还是紧脚的舒服点。

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-7-29 08:15 发表

噗~~~
网上买39的不少
其实我也才40
刺客有39的,穿着完全贴脚,可惜只有那款橙色的,苦逼真心丑啊,我团纱布的黑色款最小40我草!

订制的赞,最小的38.5码,可以选普通宽或者是加宽!

说话订制的这款刺客,是啥材质的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-7-30 18:33 发表
晕,我怎么上班一回来,图我自己都看不见了,重新给你上传了
这系法你可以试试,能让鞋子更合我们的宽脚
马王法真心赞,麻痹重新系鞋带的时候发现右脚内侧开裂了,你麻痹唉,只能穿这半烂的鞋去踢了,半个小时后就开始了,没时间去买了,233max

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2011-7-31 18:26 发表
等你踢完了的感受。
就是穿鞋感觉受力均衡了,系上后鞋子很贴脚。不像传统系法,要想整个鞋子很贴脚面,需要系得很紧,酱紫两边就略有点过紧了。

追公交是什么典故。。。
话说,nikeid上那个nike5 bomba pro id turf如何?想订制一个,我踢人草5-7人比较多。

758算贵么?这鞋谁穿过?订制的可以秀ID,比较赞啊

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-1 15:35 发表

我每周和FEIFEI踢球就是穿这个。
还是相当不错的。特别是比较薄的人草,比一般AG舒服很多。
当时定制的时候等了3周吧。
穿起来感觉重么?

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-1 16:02 发表
758勉强吧。要是BOMBA FINALE 就好了
finale不能订制吧?

引用:
原帖由 wanghujin 于 2011-8-1 19:12 发表

不觉得。
鞋要感觉重那得多沉啊。
因为我过去10多年都穿的是18元一双的双星

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-8-1 21:02 发表

我也是,刚买皮足的时候不适应。后来换了鞋带系法,也会挑适合自己的鞋子,感觉好多了
其实双星的脚感没的说,欠缺的是保护性
高三参加市中学生比赛时,我哥们穿这个在第二场比赛中单刀跟GK对脚后肿了一周,至今10年再也没穿过双星。目前丫穿的是传奇。
可能球风或者骨头比较硬朗还是怎么着,我穿这鞋没出过啥事。就是地面要是湿滑的话,这鞋就太你妈坑爹了。

引用:
原帖由 心御剑 于 2011-8-1 21:13 发表

其实回力田径鞋质量比双星的好,脚感也很不错
那个鞋子的款式,最早也是回力的,但是不知道为什么,差不多一年之后一直到现在,回力的买不到,双星的满大街。。。

26 12
发新话题

官方公众号及微博