» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG有多少人是靠着新闻过日子的?

posted by wap, platform: iPhone

有关销量、数毛的日经贴不绝于眼啊:D

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @飞侠  于 2011-12-28 13:54 发表
游戏业界综合讨论区
哪里来的新闻?这里是战区:D
当然不是说战区是新闻区,是指这些人每天滔滔不绝的战资都是网络上的新闻,唾沫横飞之余也只是看着网上的图片在YY。至于新闻的来源么则不限。

LS各位这都是怎么了么,是我的话有歧义??:D

引用:
原帖由 mieumieu 于 2011-12-28 20:24 发表
posted by wap, platform: iPad

lz不也因为喷而进过小黑屋么
是啊,连我这样的都能被关,你应该知道为啥TG的点击率屡创新低了吧:D :D :D

还是管理问题,A9为啥就能越办越火?

引用:
原帖由 @tlwbz  于 2011-12-29 13:53 发表
posted by wap, platform: UC

mh3g区a9日均两三百贴,bus日均两三千
当然,可能是应为mh3g出错了平台:D
刚无聊对比了下,到现在为止,今天TG所有游戏版块加起来是512贴,A9光软区就已经过600贴了。
挺奇葩的,嘴上说A9是索区大本营,加以各种不屑,讽刺的是即使这样A9的软区发帖数依然稳超TG。

是不是如今玩游戏的都跑到A9、Bus、甚至CG了??我在想TG到底还剩啥??难道真的要回到十年前,靠二手区撑台面吗???

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-12-29 20:35 发表
LZ看到TG的各種銷量貼都虎軀一震,菊花一緊,怎麼騷泥又輸了,我在A9看到的不是這樣阿
:D :D :D
你这个货咋还敢出来??

发新话题

官方公众号及微博