» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] COD 冷战 PS5 VS XSX 数毛 by VGTECH

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @GYNECOMASTiA 于 2020-11-16 13:20 发表
开始怀疑人生了?别慌,目前主要舆论还是倾向于让开发工具背锅,我个人认为有点像PS3对360那时代,但角色有点互换过来了,XSX实际性能更强,但受限制于开发环境,等时间一过,应该能发挥出真正实力,前提是......
我就觉得好奇,一直以来吹嘘开发怎么怎么简单、怎么怎么无缝移植、怎么怎么右键另存为的不是软饭阵营么??

咋这代开头就吃瘪了呢?吃瘪还没完,还把锅甩给一直引以为傲的开发环境上去了呢??

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @lakins 于 2020-11-16 15:34 发表
posted by wap, platform: Android
mark的原话是,双方合作研究关系,有可能产生对主机和pc端都可用的技术,但没说什么技术添加到了哪个架构里,rdna3也是可能的
讲老实话,1.5也好,2.0也好,跟普通人也没什么关系吧?

前段时间软饭每天把2.0/1.5放嘴里嚼,真的懂吗???真的有卵用吗???无非骂战时多个骂资而已吧~~

普通人更多关心的是有啥游戏玩吧!甚至帧数多两帧少两帧,分辨率高点低点,玩起来根本也不会关注吧!

本帖最近评分记录
  • benbin 激骚 +1 骂人 2020-11-16 16:59

引用:
原帖由 @lakins 于 2020-11-16 15:34 发表
posted by wap, platform: Android
mark的原话是,双方合作研究关系,有可能产生对主机和pc端都可用的技术,但没说什么技术添加到了哪个架构里,rdna3也是可能的
讲老实话,1.5也好,2.0也好,跟普通人也没什么关系吧?

前段时间软饭每天把2.0/1.5放嘴里嚼,真的懂吗???真的有卵用吗???无非骂战时多个骂资而已吧~~

普通人更多关心的是有啥游戏玩吧!甚至帧数多两帧少两帧,分辨率高点低点,玩起来根本也不会关注吧!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cinder  于 2020-11-16 15:45 发表
帧数对比差不多,卵饭为何要哭?
早知今日 何必当初

这会儿知道帧数差不多了

早前12T/25T高潮的时候那是在干嘛呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2020-11-16 16:02 发表
当初发起头说ps5rdna1.5的人,无论tg还是贴吧,可以如果有印象可以看看最早这个说法的是哪些人。tg我没记错的话,有u571,贴吧也是一堆nv公关带这个头。软饭的节奏就跟着起来了。不想想为什么嘛?不反思一下怎么节奏这么轻易留给带起来了?
心里着急呗

蛰伏了整整一个世代,能不憋屈么?

但再憋屈也得有脑子啊,公关带节奏那是工作需要。怎么可以随随便便被这些人忽悠呢?

发新话题

官方公众号及微博