» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[海淘] 旁友们,新猴王索尼XL39淘宝上有港行现货卖了~~~

posted by wap, platform: UC

那是一定要评测的,最重要的是续航,看这次坎不砍手!

posted by wap, platform: Lenovo (A820)
引用:
原帖由 @majian1  于 2013-7-26 17:37 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

这一次估计没那么快剁手了,毕竟6.5寸的屏幕目前没有替代者。
要是续航一天都不到难道不剁手?

posted by wap, platform: Lenovo (A820)
引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-27 11:03 发表
posted by wap, platform: Android

妹子抢着要,只能再买一个了。233
先评测了再给妹子哦~

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-27 11:30 发表
posted by wap, platform: Android

现在看来ipad mini留着也没用了,准备出掉。。。
这两个东西续航完全不是一个概念的吧?

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-27 12:48 发表
我各人的使用习惯,必须完全脱离充电且持续时间超过一个小时的使用手机情形只有在健身房跑步时播放视频时,一个小时的播放,准备20%的电量足够了。
嗯,习惯不同,不过我想包括我在内的很多很多人还是非常在乎续航时间的吧?要是能跟炸爹4一样那也算合格了

续航要是真能达到炸爹4的水平,我还真想买,包包,充电充满要多长时间啊?

引用:
原帖由 @威尼斯睡裤  于 2013-7-28 10:42 发表
http://cn.engadget.com/2013/07/25/sonyxperiazultrareview/

关于续航:
其实使用 Snapdragon 800 处理器的 Xperia Z Ultra,在效能上应该不用怀疑了,只是我们还是得简单叙述一下我们的使用状况:除了一般正常使用完全没有卡顿以外,连加载途中浏览大型网站这类较艰难的动作它都是一整个顺。
至于电量,内建一颗不可拆换式 3,000mAh 电池的它也没有让我们失望,在大约拍摄 100 张照片、Facebook、Twitter、WhatsApp、Line 等等全开的一天旅程中还可以支撑 8 个多小时,中间我们还下载或更新了约 10 个 apps 呢。
有点夸张了

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-28 12:25 发表

昨晚睡前充满的,用到现在。屏幕亮了两个小时差几分钟。
期待续航评测,因为其它的看来都还不错!

引用:
原帖由 @ValuePack  于 2013-7-28 18:02 发表

五小时应该没问题。
怎么是日语的?亮屏时间只有两个半小时左右吧?果然续航还不是很理想

引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-28 18:54 发表
还想问下,你那个亮屏4小时多的,亮度你是调多少的?
是吗?我怎么觉得是64%的时间是亮屏的?一共使用时间是4小时11分?日语靠猜啊。如果4小时11分都是亮屏自动亮度那因该是和炸爹4差不多了。

引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-28 19:16 发表
这个我帮你解释下,我手上盖世4也是安卓4.2系统, 这个4小时是屏幕一共亮了4小时,系统运行时间是在电源主菜单看的,他这个图已经是进到“显示”那一栏了。
如果是这样的话,能亮屏4小时,已经比我S4牛了,很心动啊~
亮屏4小时不比炸爹4强吧?这屏幕很省电吗?这高通800的u很省电倒是

引用:
原帖由 @panqk  于 2013-7-28 21:03 发表
但是我的S4只能亮屏最多4个半小时。。。这个6.4寸如果坐到跟S4差不多,我觉得还可以了
比想象中好很多

引用:
原帖由 @flyshadow  于 2013-7-28 22:11 发表
64%指的是亮屏消耗电量在已所有已消耗电量中占的百分比
那使用时间就应该没有15小时吧?除非不算待机时间

引用:
原帖由 @flyshadow  于 2013-7-29 09:23 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

使用时间是在另外一个界面显示的,指的是两次充电之间手机的运行时间,所以我不明白你在算什么。
我手机冲完一次电,拔掉充电器用了15个小时,消耗了75%的电量,其中有4小时11分是亮屏的,亮屏消耗的电量为75%*64%,这么说你能明白了吗?
我的意思是15个小时里有一大部分是待机时间吧

引用:
原帖由 @hhhiro  于 2013-7-30 13:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

牛二39双机在手,没觉得哪个好用哪个难用。一定要说个棒棒棒系统优点的话,就是下拉菜单里的快捷键,这个索猴没有。
另外不得不说39性能太强了,以前用牛二觉得已经很快了,现在才知道没有最快只有更快
请问实际使用时间两个机子差不多吗?

17 12
发新话题

官方公众号及微博