» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[英超] 我厂今夏有啥宣传推广商业比赛吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-22 23:27 发表

斯内德断腿了,佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。

所以皇马的报应就是每人都假摔,然后被踢一脚,然后换个点球。哦也。报应来得越多越好。
活该阿,谁让你们买佩佩这种愣头青的?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 00:00 发表

对,我们活该,你们买罗西基爱德华多范佩西等一干玻璃也是活该么?
又脑补了?谁告诉乃我是我厂饭的,人家伤了那么多人,欧冠混得也比乃黄麻强,再说了,堂堂黄加马德梨和人家小本家经营的阿森纳比?
真是丢人阿。。。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 00:09 发表

都一口一个你厂了,4年屁都没摸着一个,厂饭把头都缩肚子里了么?谁和废铁厂比了?就铁厂那几块料,比得着么。
丢人阿。。。你心智还真不成熟。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 00:21 发表

一而再的人身攻击,这个马甲是不是也想进去?
又脑补了?谁要人身攻击你?

引用:
原帖由 n.sakuraba 于 2009-7-23 00:28 发表

你威武,无差别喷见贴留名黑真有个性真帅气
是阿,超帅,帅死了,超个性,个性死了!超客观 客观死了!
这套组合,真是超值包阿!

引用:
原帖由 senna 于 2009-7-23 00:35 发表
迪亚比的无意怎么能和佩佩的有意比?道德品质书上有一段抢劫1角钱就不是抢劫啦?这种有意踢人的还打人的球员真的就不要再吹了,还佩佩那一脚只是擦了那人的衣服,那人拍拍灰爬起来继续踢。你眼中人的道德也就我抢劫别 ...
道德的下限阿。。。

可以想象,明年的国家德比的喷贴会很热闹。
另外友情提示下厂饭,现在没有推广比赛有什么关系,关键是过了年,欧冠上要有比赛踢~别年年倒在8强外,别人提一提,就SAY:我们50年拿得比你们现在任何只队都多。
得了~不就太子党么?
你爷爷祖宗再强,也一样改变不了你们这四5年的欧战成绩连欧洲小球会阿森那都不如的事实。
233阿233。。。皇家马戏团青满赛。。。

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2009-7-23 18:29 发表

洗洗睡吧,应该是我们这十年来的欧冠成绩比你厂一百年都高
那又怎么样?那还是说明现在的马戏团什么都不是~

早跟你说了,小球会嘛~~
你家马戏团来去和铁厂比,这地位也定性了,那干嘛年年换教练买巨猩阿,对于阿森那这个级别的球队来说,你们的成绩简直登天了。卡佩罗拿了冠军还要被抄,舒斯特尔拿了冠军还是被炒,作孽阿。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2009-7-23 19:28 发表

他煞饭拍拍厂饭的肩,说,兄弟06年偷了你们一个冠军,很过意不去,这点皇马的破事交给我了。

很是豪气干云。
呵呵,这算诽谤么?

发新话题

官方公众号及微博